春节是中国最热闹的节日。每逢春节,大街小巷总会被装扮成这样的一副喜庆热闹的景象。红色的灯笼,红色的对联,以及贴在家门口的那个“福字”。这景象便是过年的最好代表,红色意味着好运,新年就是红红火火的。
再晚一点就到了那屋内有电视,窗外有鞭炮的时间点。手机也是不住的,想有同学群里开始接的红包。有讨论这晚会节目的声音,当然也少不了那一条条游戏邀请……
2020年钟声敲响,第一缕春风正在向我们扑面而来。过了零点,我们就是一起走过一个年代的人了。愿新的一年没有烦恼,逆行者都能平安归来,所有美好如期而至。