今天空气新鲜,阳光明媚。
我起床吃了早餐,就去浩哥那里玩。浩哥一看我来了,就高兴地说:“张誉,今天中午我们去人人乐吃大餐,你快去问一下你老妈去不去。”我一听到吃大餐,立马就跑回家问老妈。老妈同意了,我高兴得一蹦三尺高。
快到中午的时候,浩哥和姨妈就来叫我们了。我四个人一起开开心心地往人人乐冲。
到了人人乐,我们坐电梯上了4楼,出了电梯就到了餐厅门口。我们站在门口往里面一看,哇,好多人啊!浩哥对姨妈和妈妈说:“你们交钱吧,我和张誉先去找座位。”我和浩哥一路往里面冲,东找西找,终于找到了一个座位,坐在那里等妈妈她们过来。看到妈妈和姨妈来了后,我就和浩哥去选吃的了。
刚开始,我选了薯条、棉花糖、西瓜、香蕉等一盘子。妈妈看到了就说:“张誉,你怎么全部选的是这些水果和糖啊!咱们是来吃饭的,你选的这些东西只能是饭后的点心呢。”
我听了,又跑去选了各种各样的丸子,还有肉、牛排、鸡翅等好多东西,都把桌子给堆满了。
这时,服务员阿姨拿来两个装了汤的锅放在桌子上。我们把肉、牛排、丸子等生食往锅里倒。等了一会儿,熟了,妈妈给我夹了几颗丸子。闻着那香味我就口水直流,迫不及待地夹起一个丸子吃了起来,真好吃!我三两下就把丸子吃完了。
妈妈又把烧烤的锅打开。我把鸡翅、牛排和其它的食物一起放下去,再撒些调料粉上去。大约过了10分钟的样子,鸡翅和牛排全部熟了。我先吃了牛排,接着又吃了香喷喷的鸡翅,还吃了一个冰淇淋,喝了一杯果汁,肚子都有点胀了。
我们在那里休息了几分钟,恋恋不舍地走了。