新加坡环球影城作文
暑假里,我去了新加坡。新加坡是个热带国家,那里的风景美不胜收,那里的植物既有趣又奇特,那里的水果汁多味甜,让人爱不释手。
旅行的第二天,我就来到了这次旅行的重头戏——环球影城。那里集结了世界各地的“电影明星”:怪物史莱克、擎天柱、大黄蜂,当然还有侏罗纪公园的众多恐龙们;那里的娱乐游艺设备刺激疯狂,让人眼花缭乱。
让我印象最深的就是变形金刚5D格斗。游戏还没开始,我看了介绍,吓得我有些打退堂鼓,可是我被变形金刚基地里的设备和图片迷住了,感觉自己就是汽车人中的一份子。我当时是那么紧张又那么期待,大约十分钟后,我的“变形金刚之旅”便开始了。
我们乘坐着“追风”行驶在黑暗之中,突然,眼前一亮,擎天柱出现了,他仿佛就站在我眼前,非常的威武气派。说时迟,那时快,威震天也紧跟着出现,擎天柱大吼一声“RUN!”,车子便一个急转弯,瞬间掉头而去。就在我们毫无思想准备之时,大力神出现了在我们眼前,他的双眼紧盯着我们,张开他的血盆大口,要把我们吸进嘴里吃掉。当时我全身冒汗,肌肉紧绷,就在那千钧一发的瞬间,大黄蜂及时赶来,一炮轰炸,我们得救了。
大决战的时刻到了,我的双眼紧紧盯着屏幕,绝不放过打斗时的每一个细节。最终,擎天柱一剑刺穿了威震天的心脏。汽车人胜利了!一切就仿佛真实地发生过一样,我和汽车人的英雄们一起经历了一场殊死搏斗,惊险有趣!
如果下次还有机会,我一定要再玩一次,而且我还要超越自己,挑战更为刺激的过山车!