马蜂的作文
下午,六岁的表妹央求我带他去捅马蜂窝,为了展示我这个做姐姐的厉害,我答应了。
来到目的地,我拿起一根竹竿,正准备捅。突然,飞来几只马蜂,我用刺花的刺立马把他们刺死了,最后以优美的姿势把马蜂窝一下打出了二三十米远。
马蜂涌了出来,妹妹最聪明,一个劲的往家里跑,我们也纷纷效仿,都“各回各家,各找各妈”了。可恶的是,妹妹一进门就把门关了,把我关在了外面,害得我被叮了三十个包!我不认输,找来打火机,在竹竿上包了一大团纸向马蜂窝走去。我优雅的把火把一挥,马蜂全完蛋了!
回到家,我擦了点药,向家人谈起了我的“作战”经历,当然忘不了把妹妹训一顿,被蛰小朋友家长也忘不了把我训一顿。