马蜂的作文
转眼间几年过去了,爷爷奶奶和爸爸要去岛上打野鸭子,我想这回我去还是不去呢?去了有可能碰见别人捅马蜂窝,自己被抓到,不去我也不想放弃这次大好机会。
我想了想,还是去吧。
我们又来到了三年前的地方,那里已经没有马蜂窝了。忽然,我听见了一群孩子的打闹声,走近一看,这不就是那几个孩子吗。我数了数,记得上次是5个,这次有6个,那5个顽皮的孩子身旁有一个马蜂窝。我想不会那多的一个被挑衅了,我想这回有好戏看了。有了一次经验的我,不会好了伤疤忘了疼,这一次我机智的躲了两米开外,这下没问题了,只见那个人一下子就把马蜂窝捅开了,马蜂一大波的像海水一样涌了出来。快逃命!结果那个孩子像我7岁时一样,被刺了一下,哈哈!
回想起那时的我也太好骗了!