马蜂的作文
去年夏天,每当我打开窗户家里的窗子透气时,就有马蜂飞进来,我们拍被马蜂蜇伤,东躲西藏的,烦死人了!好在吗马蜂在屋里巡游几圈便离开了,这算有惊无险。
一天早上,我在奶奶院子里玩耍,猛一抬头,看见一个大连捧得马蜂窝挂在树上的一角,太阳能照到它,雨却淋不到它。好啊!终于找到马蜂的老巢了!我要把他们一网打尽。于是,我拿起一块布抱住头,受我一根棍就往楼上走。爸爸见我全副武装的样子,忙问我:“干什麽去?“捅马蜂窝去"就你那劲儿,还能捅马蜂窝?看我的!
爸爸英勇的上了战场。他用布围上了头。只漏两只眼睛,拿着一瓶灭蚊净和一根竹竿出发了。爸爸到了楼上,打开窗子,看见马蜂爬来爬去的,似乎害怕了,又赶紧合上了窗子。我见了急切地问:“马蜂老来奶奶家。万一被蜇了怎摸办。你不可能不捅!”爸爸听了,就小心翼翼的把窗子打开,把灭害灵喷向马蜂,他们向像断了线的珠子。爸爸又捅了一下,马蜂掉下了地上向四处乱蹬腿。我们赶紧关上窗子,“成功。”
只见着一只只死了的马蜂我很高兴。但没有了马蜂还真不习惯。