今天,陪着我十年的“战士”就要退休了。
一场世界大赛马上就要开幕了。我派出了手指将军来帮我,手指将军先发制人,对准牙齿第一枚红色炸弹,可惜牙齿将军早就紧紧地抱住牙根不放,不管手指将军怎么打也没用。手指将军发射了第二枚红色炸弹,牙齿举起手指的弱点打去,“啊!”很明显,第一轮牙齿获胜。
第二轮,我派出了舌头大将。舌头大将靠自己身手敏捷不断进攻,趁牙齿不注意,只见舌头大将的飞毛腿朝着牙齿的肚子踢了过去。昕好好友血出来帮忙,立刻朝着舌头喷去,可是舌头大将不管血在身上怎么样,它的好友上排牙齿来了,舌头大将说:“哈哈!牙齿对牙齿,有好戏看了!”只见上排牙齿使劲地把牙齿往上拉,牙齿也紧紧地抱住牙根,可是好景不长,一边的牙根已经被拔了出来,牙齿想了办法,它一边抓牢牙根,一边给上排牙齿“按摩,”终于上排牙齿投降了。
我见这样也不行,那样也不行,在房间里东走走,西走走,怎么也想不出办法。我走到一盘水果前,突然灵光一现,“对啊!怎么没想到啊,只要吃硬的东西,牙齿就会被它带出来了,我真是太聪明了。”我拿起一个又大又红的苹果,使劲一咬,果然不出乎我意料,牙齿果然被带了出来。
终于这颗牙齿掉出来了,之后我把这颗牙放到床底下,准备长出第二掌门人。