星期三的早上,我正看着《嫦娥奔月》这篇神话故事,故事中的嫦娥姐姐可是我梦寐以求的人呢,看着看着我不知不觉睡着了。咚咚咚、咚咚咚……一阵清脆的敲门声惊醒了我,我连忙跑去开门,打开门一看,一个熟悉的身影站在我的面前,我揉了揉眼睛,原来是嫦娥姐姐来到了我的家!我开心地跳了起来。
嫦娥姐姐说:“你能带我在这个世界逛逛吗,我在月亮上太孤独了,所以就来到这里了。”“走吧,走吧,我带你到公园里玩吧,那里人可多了,一点都不会寂寞。”嫦娥姐姐感动地说:“我们就去那里玩吧。”
我们来到了公园里,走着走着,看见一个老奶奶抱着一个生病的小女孩伤心地哭着,嫦娥姐姐连忙跑过去,问道:“老奶奶,这个小女孩怎么了?”老奶奶说:“我孙女的爸爸妈妈出去打工了,孙女病了,没钱给她治病。”嫦娥姐姐从衣服里拿出一包草药,说:“这个给你孙女吃下去,慢慢的病就会好起来的。”老奶奶感激地连声道谢,我问:“嫦娥姐姐,你这些药是哪来的呀?”嫦娥姐姐说:“这是我在月宫里种的。”“原来是这样呀。”我恍然大悟。
时间过得太快了,嫦娥姐姐要走了,我依依不舍地对她说:“你下次还要来找我玩。”
我真想下次快来到呀!