嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”,读着李商隐的《嫦娥》我心里想嫦娥姐姐自己在月亮上多孤单啊!我今天下定要去陪嫦娥姐姐过王天。
不一会儿,我坐上了飞机来到了月球上,嫦娥姐姐见我来了,连忙跑过来说“你是第三次来这里吧,我带你去参观下下月宫吧”,我说“好啊,好啊”。
我跟着嫦娥姐姐经过了桂花树来到了玉兔窝,又经过了清澈的小溪,就到了月宫,月宫好大啊,嫦娥姐姐带我参观了月宫,我发现月宫里面很多东西都是玉石做的,嫦娥姐姐说“这些玉石是小玉兔变出来的”,我们参观完月宫来到了桂花树下吃桂花饼,品桂花酥,喝桂花酒..
我一看手表,我该回家了,我正准备回家,嫦娥姐姐说“以后要常来啊”!说完我坐上飞机回家了。
我刚回来就有人叫“涵钰,起床了”!我睁眼一看,原来是一场梦可!