猜猜她是谁作文
她圆圆的脸蛋下长着两颗大大的狗门牙。她的皮肤非常黑,黑的像一块黑炭,一双水汪汪的大眼睛非常迷人,由于她喜欢看书便早早的戴上了眼镜,戴上眼镜的她看起来特别有学问。
她非常调皮,每次我一来到学校,她总是一把从背后抱住我吓的我惊慌失措,她上课时喜欢回答问题。下课时又像一只小鸟叽叽喳喳的,所以我总觉得像有一只麻雀在我耳边叫个不停。
她最喜欢看课外书,每天下课叫她出去玩她都不去,而是拿起一本书津津有味的看起来,甚至有时候连上课铃声响了,她都不知道。因为这件事我们班的同学给她取了一个绰号——书呆子。
她还是我们班的班长,她对她的“工作”可是十分的负责呢!每次若老师开会她都会主动带着我们看书,如若有人不认真,她会毫不留情面的批评别人。
说到这里你能知道她是谁了吗?