猜猜她是谁作文
她乌黑的头发中,有着几丝棕发。她戴着一副紫色的眼镜,显得她的眼睛更加活泼可爱。我初见她时,她穿着一件粉色的上衣和一条画着花的裙子,如蝴蝶一般在花朵中跳舞。
她喜欢唱歌,有时如泉水叮咚,有时如黄鹂鸣翠柳…………
她性格文雅,每说出一句话,就让人感觉如沐春风…………
她很喜欢帮助别人,有一次,我早上没吃饭,中午一拿到午饭,就狼吞虎咽地吃了起来。可我吃完后还想吃,就眼巴巴看别人的饭,她看见了,就把一些菜拿给我吃,我很高兴的对她说“谢谢!”,然后就又狼吞虎咽地吃了起来。
猜猜她是谁?