猜猜她是谁作文
她中等个,瘦瘦的身材,头发乌黑发亮,喜欢扎一个马尾辫。那张白皙的瓜子脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨。小巧玲珑的鼻子,再配上那张樱桃小嘴,显得非常可爱。
她酷爱看书,每天一有空就会捧着一本书认真地在那儿看半天。有一天下午吃完饭,她就顺手从书柜上拿了一本书,津津有味地看了起来。正当她看得入神时,她妈妈一把夺过书大声说:“看、看、看,就知道看书,你的作业做完了吗?”她这时才想起没做作业,一看表已经八点了,她赶紧做起了作业。
她不但爱看书还很懂事。有一次。她妈妈正在做饭,当时忙得不亦乐乎,一手拿着水瓢另一只手拿着饭勺,还想拿盐,可是不能放下两只手上的东西,不知该怎么办?这时,她刚好看见了,便迅速的拿起盐往锅里放了一些。她妈妈微笑着直夸她说:“我女儿真懂事!”
现在你们应该能猜出她是谁了吗?没错,她就是我。