2030年的我作文
我眼中的世博是一个无污染,能让我开阔眼界的地方。世博在2010年奥运会之后,奥运会的福娃已被人们渐渐忘去,随即而来的是那人字形,全身海蓝的--海宝。
世博会展现出了中国几年来不断努力的成就,展现综合国力的舞台。但是,在我眼中,世博是一个多姿多彩地方。
它是多姿多彩的:如电网馆|、韩国企业联合馆、日本馆......我最喜欢的是中国馆、日本馆、荷兰馆和电网馆。有人会问我原因,但我会回答你:“这是秘密!”嘻嘻......
在这了我一定要提到世博会的重要角色--海宝!海宝可以用“可爱”、“时尚”、“现代”、“自然”、“简约”等词形容它。当我看到动画《海宝来了》后,里面的海宝是那么的活泼可爱,让我忍不住也想要一个海宝!在世博会中我们看见了许多有海宝身影的地方,我们也拍了许多照片留恋,不仅仅是世博会,可以说,海报的身影是无处不在的......
在世博会里,人山人海,我们光是排队就足足站了大约半小时,可见注重世博的人很多,几乎每个国家都有人来看世博,看世博的影响力多么大!
我和姐姐去看了很多馆,每一个馆给我的感觉几乎只能用两个字形容:刺激!就说电网馆吧!里面有一个大型游戏加“魔盒”。这个游戏是要游客进去站在自己的标号上,一会突然一亮,哇!竟然是世界名胜,有珠穆朗玛峰、布达拉宫......还有火山、雪山,一系列。最后出来的竟然是我们的地球母亲。解说员说道:“如果我们在不爱护我们的地球母亲,2012年的语言很可能实现。”随即,我们感觉到地在慢慢上升,直到现在我都不知道是为什么?但唯一一件事让我明白了,那就是解说员的那句话,那句话让我懂得了要爱护地球,爱护环境,不要让地球母亲生玻
好了话不多说了,但是我要说世博不仅仅是上海的,是中国的,更是全世界的!我相信2010年的世博会会带给上海繁荣富昌的未来,2010年的世博会世上海有更好的成就,也会因为世博选择了上海而成为历史上最耀眼的一次!世博真棒!!