瞌睡虫作文
月亮打着哈欠,白云变成了一个柔软的床垫,风儿唱着一曲摇篮曲,一路上撒满了瞌睡粉。
已经十一点了,我的作业还没有写完,唉,作业实在太多了!我刚写完作文就开始犯困,手已经像棉花了,眼睛像一家收了摊的店铺,脑袋里好像撒满了睡眠种子,一条条睡眠虫冒了出来,像叠罗汉一样塞满了我的脑子,把我的眼皮一直往下拉,可我的眼睛不肯闭上,瞌睡王拿着一盒502胶水,把我的上下眼皮死死地粘住,我还是败给了瞌睡王。但我不能睡,我要认真地写作业。瞌睡王大吼一聲说:“我受不了了,小的们,给我上,给我敲晕他!”它们拿着各种兵器,浩浩荡荡地扑向我,迷魂镖扎向我的大脑,无影针刺向我的身子,震马鞭打着我的手我的脚……渐渐地,我抵挡不住,一把扑向我亲爱的床……
第二天起床,完了,作业没有写完,这下麻烦可大了!果真,来到学校,老师问昨天的作业谁没有完成,当然只有我一个人站了起来。老师说:“放学留下来,把这篇美文抄个100遍再说。”
老师啊,这不怪我,都是那瞌睡虫害我的啊!