瞌睡虫作文
包浩呈是我们班有名的瞌睡虫,他上课老睡觉,即使是不睡觉,眼皮也要打架。
有一次,上班主任的课时,我们听到有人口齿不清地喊着:“给我站住!”哦!原来是包浩呈说梦话了。我们全班人都笑了起来,老师用力敲打着桌子,教室才安静下来。老师说:“快把包浩呈叫醒吧!”“包浩呈!包浩呈!”我们不停地喊着他的名字。他醒了,老师继续讲课,可是不一会儿,他给老师磕了几个头又睡着了。
过了一会儿,他不小心喷出一个鼻涕泡,“砰”的一声让老师听见了,老师下了讲台发脾气了,大声训斥他:“竟然在我的课上睡觉,太不像话啦!”包浩呈突然站了起来,说:“老师对不起,我以后再也不敢啦。”
下课铃声响了,我们都要回家了,可是包浩呈又不知不觉地睡着了,等他醒来之后,发现教室只剩他自己了,于是他擦擦嘴角的口水,揉揉朦胧的睡眼,飞奔出教室,他妈妈已经焦急的寻找他很久了……
这就是我们班的瞌睡虫。