我的书包作文
我有一个漂亮又好看的书包,它是在我暑假的时候精心挑选的,它伴我上了两个学期了。
它的图案是一个“米老鼠”米老鼠是我最好的伙伴,它跑得非常快,好像再找伙伴,我想“伙伴们可能也在找它”。
我又一次看到了难题,我怎么想也想不起来,正想放弃的时候,书包对我说i:“小主人不要放弃。”我听了书包的话,又开始从头读了几遍题,最终我想了起来,把它写了下来。
我的书包有三层,第一层装作业本,日记本和古诗本。第二层装条格本,拼音田字和田字格。第三层装所有的课本,我把它当做一个房子,上课时课本出来工作,下课时回去休息,伴我过去了每一天每一夜。
这就是我的书包,我最喜欢的书包。