我们的校园作文
学校,是我们的第二个家,为什么呢?因为在学校里,我们快乐学习,快乐成长。
从学校大门进去后就是院士墙,院士就是来自全国各地的有名人物来到我们学校,给我们做讲座,和我们一起印手模。院士墙中间有一颗智慧树”,它需要三四个人张开双臂才能抱住它的”胖腰腰。旁边,有一个魔方墙,上面写着”逐梦科学四个大字。是由老师和同学们拼出来的。右手边,有一大堆地毯,我们在上面上形体课,听讲座等等
走过大厅,就到了楼道。楼道里,有一排舒适的椅子,里面放着书,这就是我们学校的小型图书馆”啦!小型图书馆”里有很多课外书,让我们在学习之余,在书的海洋里徜徉。书柜上摆着虎皮兰,蝴蝶兰等植物,一年四季,花开不断,它们和我们一起成长。
绕过楼道,便到了教室,我们在这里学习,在这里玩耍。你看,一排排桌椅摆在眼前,后面的磁铁墙上,挂着同学们画的画,做的小报,写的,既可以交流知识,又展示同学们的学习成果。
绕过楼道,多功能厅就在眼前啦。小朋友,你知道什么是多功能厅吗?多功能厅就是有很多用处的大厅。那你知道我们在多功能厅里干什么吗?我们在这里吃饭,玩游戏,听讲座,诵古诗,演话剧。
出了后门,就是学校的操场,我们可以在操场上奔跑啦!在绿草地上,丁香的香味引入眼帘。操场上,有的同学在跳绳,有的同学在做操,有的同学在玩老鹰捉小鸡,可热闹了!小朋友们,你,最喜欢什么运动呢?
这就是我们的校园,也是我们的第二个家,我们在这样的环境里学习、成长,无比幸福!