书包的自述作文
哈哈,大家好,我的英文名是“bag”,你能猜到我是谁了么?没错,我就是书包。
我的肚子可大了!每天里面都装满了主人的书和文具用品,我的手上还拿着主人的水杯和纸巾、红领巾等物品。主人每天背着我去上学,上楼的时候,主人还报怨我太重了,明明是他自己,把需要和不需要的书,都放进我的肚子里的。一到教室,主人就一股脑地把书放进课桌,真不知道课桌会不会觉得重。之后,主人居然没心没肺地去玩了,竟然一点都不关心我,真是太可恶了。
放学的时候,主人又把所有的书放进了我的肚子里,害得我每天都撑得要命,我的肚子呀!“呜呜呜呜”!在下楼梯的时候,主人一蹦一跳地走着,弄得我晕乎乎的,非常难受。不过我还是强忍着。你居然还想换一个拉杆书包,真是气人!
我已经陪伴主人两年了,每天都兢兢业业、尽心尽力,但是主人你为什么要这样粗鲁地对待我呀!我可从来都没有想要罢工过呀!“呜呜呜呜”!