书包的自述作文
我有一个心爱的书包,它是天蓝色的,四四方方的造型。它跟随我已经两年了,我和它建立起了深厚的情谊哦!
书包的正前方有一个方形的口袋,我用来装课外书,偶尔藏一点小零食。书包的正中间是一个大大的口袋,口袋里面有四个隔层,第一层我用它装一些小本子,第二层空间最大,我用它放一些语文书等教材书,第三层我用它放一些文件夹和作业。最后一个隔层,我用它来放美术课要用的材料,比如:卡纸、彩纸类。对了,书包的两侧有一个圆圆的口袋,那个口袋作用可大了!我一般用它来装水杯、跳绳之类的东西。书包的作用真大呀!我觉得我的书包空间布局非常好,它可以帮我收纳好我所有的学习用品。
我很爱我的书包,我以后会爱惜它。它不但装着我所有的学习用品,还装着我美好的梦想!