我的烦恼作文
世界上每个人都属于自己的烦恼,我也不例外,比如:老妈唐僧般的唠叨、老爸的抽烟大计、弟弟的肉麻……我最怕的,也就是最恨的是弟弟的肉麻。
记得上次,我买了一包薯片,弟弟张嘴就要,撒娇般地说:“姐姐,我亲爱的姐姐,给我一点嘛~一点,就一点。”他见我不给就嘟着嘴,冲过来抱我。我吓惨了,趁他还没抱我时就先说:“我-给-你-。”
“早说嘛,害我费这么大力气。”他就拿起薯片就狼吞虎咽的吃了起来,等他吃完我才发现,薯片一片都不剩。我大声叫:“艾潇然,你给我回来!”我捉住他后,他向我抛媚眼,还说:“怎么样?不错吧?”我看得恶心死了,他然后趁我不注意时溜走了。
唉!弟弟什么时候才能改掉他撒娇的个性呢?唉!真烦恼……你能帮我想个法子吗?