妈妈的爱作文
母爱是一股涓涓的细流,给心田带来甜甜的滋润;母爱是一缕柔柔的阳光,让冰冻的心灵无声融化;母爱是一个静静的港湾,让远航的疲惫烟消云散。
有一次,我一放学回家就听见房间里传来一阵一阵的咳嗽声,哎,妈妈生病了,我想不能像之前一样让妈妈催着写作业了。
于是,我走进房间里,埋头写了起来,我刚写完作业,正准备让妈妈写个查”就可以了,但是妈妈说:学习这么重要的事可不能耽搁。”
妈妈就拿起一支红笔,一个字都不放过,十几分钟过去了,看着妈妈那痛苦的表情,我实在不忍心让妈妈给我改作业了
我看见妈妈打了一个对号,然后皱了皱眉头,一看就知道我哪一道题错了。妈妈改完了,我把本子拿过来不让妈妈给我讲,但是妈妈却给我讲,妈妈的声音沙哑了,说话的时候我听不清楚,但是妈妈为了让我听清楚,只能提高嗓音,时不时的还会传来一阵阵的咳嗽声
母爱如水,是母爱滋润着我,呵护着我。