亲爱的爸爸妈妈,其实我有一肚子的话想对你们说,但是却说不出口,每当见到你们的脸,我就哑口无言,所以只能在这对你们说。
爸爸妈妈有一件事,你们可能忘记了,却深深地印在了我的心上。
记得有一次,我在奶奶家吃饭,觉得肚子有些不舒服,以为是着凉了,就没太在意,可吃了饭后写作业时,觉得更加难受了,奶奶就让我吃了治肚子疼的药,吃完就不是很疼了,然后我就去上学了。
晚上回到家,睡觉前我对您说:“妈妈,我想吐。”您二话没说急忙拿了个盆过来,看着我这么难受,您的眼睛里流露出了焦急的神色。我对您说:“妈妈,我没事!”说完,我对您微笑了一下。可是我还是在上吐下泄,您又赶紧让爸爸下楼去买药。等我不吐了,您让我吃了药,躺在床上,这时已经深夜了,您们一直在床边守着,我渐渐地睡着了。等我第二天醒来时,看见您们趴在床边睡着了,我的眼泪不禁流了下来。
爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们,谢谢你们为我付出的一切,我爱你们!”