美丽的校园作文
同学们,你们喜欢秋天吗?有人喜欢春天的万物复苏,有人喜欢夏天的阳光明媚,有人喜欢冬天的白雪皑皑,可我喜欢魅力无限的秋天,更爱秋天美丽的校园。
我的学校环境很好,一点垃圾都没有。天空蓝蓝的像大海一样,望不到边。云朵白白的,好像棉花糖一样。早上的时候,太阳照到学校,我就很开心,因为现在是深秋,阳光温柔,照到身上,很舒服,所以很快乐。
从远处看,我们的教学楼就像一位很胖的巨人站在那里,旁边的松柏四季都披着绿色的外衣。他们就像解放军战士一样守护着我们。
漫步在树下,松树的树干是棕色的,有点像巧克力。它高的像旗杆一样,摸起来很粗糙。看起来很脏,就像人好久没有洗澡,没有洗脸。枝干向四面八方展开,伸向天空。
树枝上长满了数不清的叶子。叶子有些是绿色的,有些微微发黄,有些已经全黄。一阵风吹来,树叶飘落在空中,像蝴蝶翩翩起舞。满地黄叶,像给大地穿上了过冬的新衣,真漂亮!
我爱我美丽的校园,同学们你们喜欢吗?