给我一双翅膀的作文
听说世界上有一个时空隧道,只要你飞进去,就可以穿梭到一个你想去的地方。我对上帝说:“上帝啊,你能不能给我一双翅膀?”“可以,但是期限只有一天,期限一到翅膀就会自动消失。”上帝跟我说。我心里别提有多高兴了!
突然之间,我肩上长了一双翅膀,飞了起来,越飞越高。我发现今天的天空格外地蓝,阳光格外地灿烂。我腑视着大地,去寻找传说中的时空隧道。
我找啊找,找啊找,终于找到了时空隧道。我喊了一声:“我要去非洲!”说着,我就飞了进去,眼前白光一闪,刷地一声我就飞在了非洲上空。我心想:这个时空穿梭器可真神奇!
我想尽快领略非洲的美丽的风景,于是便降落下来。突然,我看见一个非洲小朋友朝我这边走来,我走过去跟他打招呼,他也向我问好,他带着我去他们住的房子,参观他们的村子,他还带着我去他们玩耍的丛林里玩,玩累了就在石头上休息。突然,我听到重重的呼气声,我回头一看,一只凶猛的大狮子朝我慢慢地走来,我一看,不对劲,立刻一个箭步冲出森林,狮子追得越来越近,千钧一发之际,我张开了翅膀冲向蓝天。
一天的期限就快到了,我找到了时光隧道,回到了自己的世界。翅膀在我肩膀上慢慢消失,我依依不舍地向它告别。
“再见了,翅膀!再见了,时间隧道!”