我有一个想法作文
我有一个特别的想法。
生活有些时候,垃圾处处可见,比如说,用过的纸巾,画过的纸,抽过的烟头,有些人经常乱扔垃圾,让我们的生态环境受到很大的影响,让大海、森林都受到了无穷无尽的灾害。
大海的海水因为污染了,海底的生物受到了数多的影响,海底生物的环境让它们都活得很艰难。
我们的城市也是这个样子,我去到公园,瓶子、纸巾、烟头地上到处都是,只能让清洁阿姨更辛苦、更累,所以,我们都不能乱扔垃圾。
最后,我们不能乱扔垃圾,要爱护环境,要做一个文明的小学生,爱护环境就是爱护自己!们要爱护我们的一个大家庭!不然,会让我们生病的!