我有一个想法作文
我有一个想法,星期五我爸爸和我正在讨论汽车的事情,一说到汽车,我就想到了汽车会排出大量的尾气,如果再这样下去的话,大气层会被破坏,大自然还会被污染!
尾气跟汽油有关!汽油进发动机之后,它不仅可以发出能量还会发出有害的气体!能量会发动车子,而有害气体就从排气管排走!有害气体就是尾气!最重要的是尾气是有热度的,这样就会造成全球变暖,会将南极和北极的冰块融化,大约应该会淹没地球陆地的三分之一!
回到主题,关于车子的事情,我长大以后要改良一种植物!它的叶子磨成粉之后,那粉可以做成纸,把这种纸放在排气管上,然后尾气经过纸之后就是氧气了!这样大气层和大自然就不会被破坏了!我爱科学!