本少年最近发现小区里有乱扔垃圾的现象,于是小区里涌出三大势力,分别是乱扔垃圾的人,不乱扔垃圾的人和清洁工。为了守护这个小区的环境,本少年要救清洁工于深水火热之中本少年先说现象。
某天本少年在小区草坪散歩,那天下着大雪本少年一边走一边唱歌,突然,本少年两脚离地,被什么东西绊倒了,本少年一头栽进雪里,狂吞三大口雪,本少年看了看地,有一个饮料瓶,就是他害英雄一世的本少年阴沟里翻船。可饮料瓶还是饮料瓶,本少年一招“无影脚”就把它踢飞了。
某天,本少年和一群人玩,本少年站在一块大石头上,可是我刚上去。一个东西从本少年头上掉下来。本少年头上先是一阵清凉,然后差点要了命。本少年一看是一个桶,原来树上有很多垃圾,于是本少年召集小伙伴玩“打飞机”的游戏,很快,垃圾被打光了,本少年从石头上跳下来,结果踩到了狗屎,其他人都笑到天上去了。
某天,本少年住的小区建了两个垃圾房,可是今天,本少年就发现了一位乱扔垃圾的人,今天,本少年去小区看一下卫生,可是我碰到了一个幼儿园的小孩子,他把吃完东西的袋子乱扔,本少年就说:“小朋友你不能乱扔垃圾:”可对方是位狠人,他对我大喊大叫,本少年不能忍了,使出了“绝世神功,威武狮吼”结果不小心把他吼哭了,他去找他奶奶,于是本少年灰溜溜跑了。
上个星期,本少年看到的一位乱扔垃圾的人,我今天遇到他,他假惺惺的说:“我可没扔垃圾。”这不明摆着不打自招吗,可捉贼得拿脏,我的抓住他的把柄,不然被他反咬一口那就自讨没趣了。果不其然他蠢蠢欲动,本少年前脚走到车后面他后脚走到草坪前,拿出了珍藏了一个星期的垃圾,此时不上,更待何时,我冲了出来,他立刻把垃圾扔了。他大喊何方神圣,本少年大吼“俺乃地球人贾春冉是也”我们开始说,我一针见血“你在扔垃圾吧!”他理直气壮道,“哪有这事儿”,“何必呢,大家都是明白人”,“证据呢?”,“你把垃圾扔我身上了”。本少年和他写了合同,白纸黑字你不能扔了。这样乱扔垃圾会让大自然受到伤害。