妈妈总趁我写作业时,偷偷带妹妹出去玩。
这天,我正在做作业,妈妈又带妹妹去华南摩尔玩。只见她东找找,西瞧瞧,找到了背带,快步冲过去,拿起背带,背起妹妹出了门。关上门时特别轻,生怕我发现,可惜我早已经目睹了这一切。我心里有个念头,像一只不安分的小鸟在心的笼子里蹦蹦跳跳:妈妈就知道带妹妹出去玩,不带我去。不一会,妈妈回来了,慢慢地从口袋里拿出钥匙。轻轻地打开了门,有种做贼心虚”的样子。我看见妈妈大袋小袋的奶茶,就冲过去叉着腰喊:你是不是又背着我去买东西了?”妈妈笑着连忙低下了头。
这种奶茶放了很多糖精,用一次性的杯子装的东西,喝多了对身体不好,应该少喝点奶茶,喝多点白开水。对身体好,又省钱。每次偷偷摸摸地背着我出去,回来还要和我大战”何必呢?
如果下次出去就应该等我周末放假了,全家一起去,这样就能大家开开心心啦。