我的文具盒作文
这个铅笔盒我已经用了两年多了。那是我过生日的时候,妈妈送给我的。我非常喜欢它,因为它能帮我放各种各样的文具用品。
我的铅笔盒可是多功能的哦!他除了能帮我放文具用品,还能当书架。从这以后,我就不用再到什么文化用品商场买书架了。
我的铅笔盒上有色彩斑斓的图案。上面画着宛如天线的美少女战士,这使我兴奋不已。他们好像是打完胜仗回来翩翩起舞的。你瞧,其中的那位金发美少女长得多美丽呀!大大的眼睛,像月亮似的眉毛,耳朵上还戴着一对月亮耳环,好像在和我们欢乐地招手。还有她那又细又长的进发,把它衬托得更美丽了。就连我们家的小猫都觉得她很好看,还不时地用它的小抓子轻轻抓抓。
我美丽的文具盒丰富了我的生活,给我的学习带来了无尽的方便。我感谢文具盒,我爱我的文具盒!小朋友们,你们的文具盒是什么样子呢?不妨发表上来,让我们大家一起来参观一下你自己精致的文具盒吧!