我的文具盒作文
我有一个文具盒,它是我学习的好帮手。
文具盒是长方形浅粉色的,在文具盒的表面有一个不规则的图片,图片上有喜羊羊、美羊羊、懒羊羊。图片的右边有一个削笔刀盒,盒上面有个按钮,一按按钮,削笔刀就会弹出来。削笔刀的旁边还有一个装橡皮的小盒子。打开文具盒,里忙放着笔、格尺、修正贴等学习用品。
有一次,数学考试,我有一道题写错了,我打开文具盒上装橡皮的盒子,橡皮仿佛在说:”我来帮你,我开帮你!“当我画图形时,格尺就跳出来说:”我来帮你,我来帮你!“这样我画出来的图形既完美又精致。
看!这就是我的文具盒,它是我的好帮手、好伙伴,我非常喜欢它!