我的文具盒作文
我的文具盒既漂亮,又实用,盒盖上印着精美的图案:一只小狗有灰色的耳朵,明亮的眼睛,你瞧,他正在对着你咪咪地笑呢。还有一只小狗在偷偷地笑,好像隐藏着什么秘密。
打开文具盒,里面整整齐齐的摆放着文具,有一支支铅笔,一把尺子和一块橡皮。当我写错字的时候,橡皮会来帮助我,它只要轻轻的一擦,书本就被擦的干干净净,错字就消失的无影无踪。当我要量线条时,尺子就飞快地来到我的身旁,量的时候,线条是被量的笔直笔直,没有一丝弯曲的现象。
我的文具盒是个大家庭,家人们和和美美,从不打架。我爱我的文具盒,它是我学习上的好伙伴。