我的文具盒作文
我有一个精致的文具盒,它是我的妈妈在我开学前一天在大润发买给我的,我可喜欢啦!
文具盒是天蓝色的,长方形,上面有三个小宝宝,它的头比身子还大,穿着粉红的裤子。有一个坐在花朵上,好象在说;我要出来, 我要出来”,还有一个躺在叶子上,还有许多的蒲公英象一片片雪花,那个小宝宝像在滑雪似的,可爱极了。
文具盒的外表不仅漂亮,而且里面还有许多成员呢,打开文具盒的第一层,里面有早出晚归的铅笔‘哥哥’还在在里面睡觉的铅芯“姐姐”,打开第二层,里面有钢笔,铅笔,橡皮,每当我写作业时,钢笔或铅笔就出来帮忙。不小心写错了,怎么办,没关系,爱美的橡皮就跑来帮我擦去错别字,每当我上数学课时,尺就会出来帮我一层层地毯,他们都是我的好帮手。
文具盒,你是我的好伙伴,也是我的好帮手,我得好好谢谢你。