一大早起床,看着明媚的阳光,也不禁心旷神怡啊!妈妈在昨晚便告诉我让我今天去买自己喜欢吃的菜,看着手里拽着的50元钞票不禁有点跃跃欲试。我穿好衣服,拿着菜篮子, 怀着无比激动的心情上了菜市场。在市场里人来人往,空气中弥漫着各种各样的腥味,让人不禁想要捏紧鼻子,不去闻这恶心的味道。我来到菜摊子前,买了我最喜欢吃的玉米,还有西红柿,称完斤两后,我付完了钱,继续向菜市场深处进击。在肉食店前买了自己喜欢的排骨还有鱼丸,我怀着无比兴奋的心情回了家。
回到了家,看着自己的成果,心里甜滋滋的,向父母炫耀着,好像自己做了什么了不起的事情一般自豪,我也在心里认定,自己是个小大人了。