小时候作文
小时候的我很调皮,记得以前爸爸妈妈带我去百货公司,在搭乘电扶梯时明明电扶梯是往上,我就一定要往下走,只要电扶梯往哪,我就往反方向走,爸爸妈妈都抓不到我。
小时候的我很搞笑,每次表哥都会惹我生气,一般人生气都是手插腰,可是我却是手插腋窝,惹得大家哈哈大笑,连表姐和表妹也幸灾乐祸在拍手叫好,我觉得好丢脸,赶快躲进房间看书,于是表哥帮我取了“火鸡”和“搞笑大王”这两个绰号。
小时候的我很粗心,有一次去爸爸的学校,学校有一个生态池, 生态池有鱼,刚好我有带吐司,我就拿着吐司喂鱼,我走到池塘边喂鱼,我心里想要小心一点,然后踩着石头,结果石头上竟然有青苔,一不小心就滑下去了!还好妈妈拉住我的手,没让我全身掉进去,妈妈赶快跟合作社阿姨问有没有衣服?有一个老师听到就说:“我有一件适合她这年纪穿的衣服。”于是那老师赶快回家拿,我非常谢谢那个老师。
小时候的我跟现在的我真的很不一样, 现在的我变得比较懂事了, 不像小时候那么调皮、搞笑和粗心,但是现在想到这些事,我都想笑自己呢!