小时候作文
我小时候很特别,有许多与众不同的地方。
听我妈说,我刚出生的时候就不怎么哭,也不怎么闹,很安分。可几个月后就像一个男孩子那样野,和男孩子没啥两样,一岁半时开始爬行,接近两岁就会走路、说话了,更神奇的是我两岁半就会吃鱼了,而且从不会被鱼骨头卡到。
我小时候还有些笨。有一次我家阿姨偷偷拿起剪刀把我的长头发剪成短头发了,我都不知道,妈妈回来了才告诉我,不过我还是呆呆地在那里啥事儿也不知道。
幼儿园时我朗诵很好,上舞台主持就已经是家常便饭,老师发给我背诵的稿子,就像如今的作业很正常,我是怎么识别稿子上的字我也记不起来了,反正不管多长的稿子,顶多一个下午就背好了,上台主持总是非常流利,让老师赞不绝口。
我不知道我小时候为什么这么奇怪,我还得好好问我妈妈。