小时候作文
别看我只是一个女生,但小时候的我却像男生一样调皮,有时我会在花上浇香水,有时我会在假山上爬来爬去等等,我来给你讲一件吧!
一天,我正在听收音机,突然想到,既然这收音机能发出声音,这里面应该会有人吧!我便趁妈妈不在时,将收音机拿出来,翻来覆去地看,当我看到收音机的后面有两个螺丝孔时,心想:这下找到突破口了,我从抽屉里拿出一把螺丝刀,拧开了收音机的后盖,这才发现,这收音机里那有什么人呀!只是一些个零件罢了,我心想:既然没有什么东西,就把收音机重新装好吧!可怎么装也装不上了,还多出了几个零件,眼看妈妈就要回来了,可我却还没装好,我急得头上沁满了汗水。
就在这时,妈妈回来了,我急忙把收音机藏在了一个难找的角落里,并找了一块布盖上了,可什么也逃不过妈妈的火眼金睛,她还是发现了我的“罪行”,但她没有批评我,她告诉我:“你这样是很危险的,以后别这样啦,如果你想知道这里面有什么的话,就看一下《十万个为什么》吧!
一旦想起这些事,我便会暗暗发笑,这事也成了大家的笑柄,从这以后我再也不敢轻举妄动了。