水上乐园作文
天气渐渐热了起来,太阳烤的大地,温度十分的高,于是水上乐园变成了人们欢乐的海洋,让人们可以来这里避暑,小朋友们可以来这里嬉戏游玩,这里真是一个天热以后的好去处。
游乐园里可真热闹啊一片沸腾的景象,有的小朋友们走向高台,一眨眼的功夫就从滑梯上冲水中在滑稽的脸庞激起的一朵朵美丽的水花小朋友们一个挨着一个,从滑梯上滑落水中,这个时候小朋友们的欢呼声,大人们的称赞声汇合在了一起,都响了一曲欢乐的交响乐响彻在水上乐园的上空。
忽然有一个小女孩站在高台上,痴痴不敢下载,后面的小朋友就在鼓励他说:“你不要害怕,下面是水,不会伤害到你的,勇敢一点”。小女孩听到大家的鼓励以后就不再害怕了,瞬间滑了下来,下面两个小哥哥赶快把她扶了起来,竖起大拇指不停的夸赞她说:“不错嘛小妹妹,你真棒,真的很勇敢啊”。
水上乐园真的是一个充满欢声笑语的天堂啊!