水上乐园作文
今天,天气非常热。妈妈说:“我们去温州水上乐园玩吧!”我说:“好呀!”
吃了饭,妈妈带着我去超市买了些东西。买完东西我们就去乐乐家,接来乐乐就出发了。我们做了一个小时的车就到了温州。
一位阿姨来接我们,上了车,不一会儿就到了水上乐园。我和乐乐换上衣服,套上游泳圈,跑到游泳池,刚好赶上了冲浪。我跑进了水里,一阵大浪滚过来把握冲上岸来,真好玩。我又跑进去又被浪给冲回来了。我还想进去,可是浪没了。
妈妈换好衣服也来了,妈妈跳进水里说:“好舒服啊!”
妈妈又带我和乐乐去对面的游泳池里,哪里的水很浅,才到我的膝盖。我还进了水蘑菇里,水蘑菇像个大喷泉一样,水“哗哗”地流下来。
妈妈说:“我要去玩大型滑梯了。”我说:“我要去看。”妈妈说:“好的!”我就高高兴兴地来到滑梯边。我看着妈妈拿着滑板上了有三层楼那么高的地方。妈妈趴在滑板上从很高的地方滑下来。我虽然没玩,但是心还是吓得“咚咚”直跳。
一会儿,天就暗下来了,妈妈说:“我们出去吃饭吧!”我依依不舍地离开了。水上乐园真好玩,下次爸爸再带我去玩。