我的书包作文
我有一个漂亮的小书包,是妈妈送给我的生日礼物。
这个书包穿着一身粉红的外套,上面画着一只可爱的米老鼠,米老鼠的眼睛总是盯着我,好像在对我说:“小主人,你可要好好学习呀,不然我就不保护你的学习用品了。”
她是用尼龙材料制作的,里面分为三层。第一层放我的字典,第二层放我的本子,第三层放我的书和文具盒。她们躺在里面非常舒服,随时都听从我的调遣。
小书包的作用可大了。每当我写错字时,可擦笔大哥就迫不及待地挺身而出;每当我上数学课时,数学书小姐便从书包里跳出来,用甜美的声音对我说:“小主人,你别找了,我在这呢!”
我喜欢我的小书包。