我的书包作文
我有一个黑色的小霸王书包,这是爸爸妈妈给我买一个点读机赠给我的。这个书包有两层,第一层是小的,可以放许多本子,上面写着小霸王书包。第二层是大的,可以放许多的书本,我是拿着书包左看右看上看下看,怎没也看不够。这时候,舅舅和王琳姐姐也来了。
妈妈高兴地笑了笑,说:“多漂亮的书包呀!比我们以前的书包好多啦!我以前用的书包是你姥姥给我做的,又大又松,书很容易掉出来。”舅舅说:“我的书包比你妈妈的书包先进一点儿,虽然是布的,但是有拉链,书本不容易掉出来,可是,拉链有的时候不管用,非常麻烦。”王琳姐姐也用的是我那样的书包,不过,我的书包比她的书包好一些。
原来,世界上的任何物品都在慢慢的变化。生活环境,周围的一切不断的起变化。