我的书包作文
今天,我和爸爸妈妈在逛街时,路过一家专卖书包的商店,里面有许多书包。这是,我想起那个又旧又小的书包,便向妈妈提出买书包的要求,我们便走进了这家店,柜上有琳琅满目的书包,使我心中痒痒。我们向运动书包区走去,那里有许多名牌的运动书包,使我眼花缭乱,妈妈对我说:“要买实用的不要看他的表面。”不一会儿,我便选了一只休闲包,它是粉红色的。有许多功能,外面有一个人在运动的图案。而且大,隔层也很多。妈妈见我喜欢便给我买了下来。我背着新书包回家,心里无比开心。我爱这个新书包,一定会好好地爱护它。但愿这第三个书包陪我走过小学阶段。