我的书包作文
我的书包穿着蓝黑色的外衣,两根宽宽的背带,四周镶着浅色滚边,书包上有一只米老鼠Mickey做着鬼脸,很有趣。
书包有三个“房间”,都装得鼓鼓的,“第一间”放课本,“第二间”放练习册,“第三间”放练习本和铅笔盒。书包边上的袋子里可以放水瓶、纸巾等。
每天早晨,我背着书包到学校,拉开拉链,把课本、铅笔盒等放到课桌上,然后把它挂在椅子背上。放学回家做完作业,我把学习用品收拾好整整齐齐放进书包,准备好第二天的学习。
书包是我的好伙伴,它天天陪伴着我上学,陪伴着我学习,陪伴着我成长,我要好好爱惜它。