关于喝彩的作文
你们知道么?在明年的9月里有一个特殊的日子,猜一猜是什么?告诉你们吧,明年9月里,有一天是亚运会开幕式。这次亚运会还是在咱们广州举行呢!
迎接亚运,我们应该像迎接北京奥运那样来做。比如在车上,
给没有坐位的老人、幼儿、孕妇、抱婴者让坐;在公共场合,见、
到垃圾要主动捡起;遇见残疾人要主动帮忙等等。
说起亚运,我觉得比赛时的场面肯定是这样的:游泳的哥哥
姐姐们像小鱼儿一样在水里游来游去;赛跑的哥哥姐姐们像火箭一样冲向终点等等。
让我们一起用自己的行动支持亚运,为亚运喝彩吧!只要我们爱护环境、和谐相处,我相信,我们的明天会更好!在比赛的那一天我们中国表现得会更棒!
我为亚运喝彩
20xx年的亚运会,在神话般的五羊城召开,亚运健儿们在这里欢聚一堂,合作竞赛共同发展是我们的理想!
看,亚运圣火在熊熊燃烧,亚运会旗在高高飘扬。听,为亚运健儿“加油”的呐喊声音,颁奖台上奏响的国歌多么地嘹亮!
我更殷切的希望,《义勇军进行曲》多次奏响,五星红旗在亚运会多次飘扬,此时此刻我便激动得热泪盈框。
中国人不再是亚洲病夫,如今我们已是国富民强。我们和亚洲人民加强团结,金融海啸我们都可以抵挡。
亚洲风在帆,凯歌振天响,华美学园的儿童,祝亚运会圆满成功!