我爱妈妈作文
我的生命中有许许多多的人,但是我最想感谢的就是我的妈妈。因为从我出生的那一刻起,妈妈就对我倾注了无限的爱。
记得暑假的时候,我生病住院了,需要做手术。手术之前我很害怕,妈妈就想尽各种办法鼓励我,教我做一个勇于和病魔作斗争的男子汉,于是我勇敢地走进了手术室。手术进行的很顺利,当我醒来时,第一眼就看见妈妈用微笑的目光望着我,并向我竖起了大拇指,说:“好孩子,你真勇敢!”当天晚上,妈妈彻夜未眠地守在我的身旁,无微不至地照顾着我。为了减轻我的痛苦,她耐心地为我讲故事、陪我聊天、让我听相声、听音乐,还下载了我最喜欢的动画片让我在MP4上看,我的心里对妈妈充满了无限的感激。出院后妈妈还专门请假在家照顾我的身体、学习和饮食,直到我的身体痊愈后,妈妈才放心地去上班。
看着妈妈整日为我操劳的身影,我很想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”