我爱妈妈作文
妈妈,您不仅在生活上关心我,而且还教会了我怎样做人。教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您——妈妈。
世上有一种爱最伟大,那就是母爱。世上有一个人最值得我们去感谢,那就是妈妈。
转眼间,我已经十二岁了,在这十三年的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您——妈妈,感谢您赐予了我生命,感谢你对我无微不至的关心和照顾。
记得我八岁那年,我经常感冒发烧,而且多半在半夜。每当我一发烧,您就连忙起床给我找出药让我服下。然后,坐在我身边,每隔十分钟量一次体温。就这样直到我烧退了您才安心躺下,而这时天也快亮了。第二天一大早,您又背我去医院。看着您疲倦的面容和敖红的双眼,我十分难过。
妈妈,谢谢您。我爱您——妈妈。