我的好朋友作文
我的好朋友叫余彦,他是个可爱的小男生。
他有着大大的眼睛,小小的鼻子,细长的手,小小的嘴巴,大大的脑袋,小小的耳朵,弯弯的眉毛就像弯弯的月牙儿。他身体瘦瘦的。我们喜欢一起画画和聊天。每次聊天都是说关于兵器的。
他和我最喜欢玩“跳绳火车”的游戏。就是一个人站在前面当火车头,另一个人站在后面当车厢。然后用跳绳绑住前面火车头和车厢。这样火车头开始跑起来,后面的车厢就会跟着火车头一起走起来了。还有一个我们喜欢的游戏,它是这样玩的。一个人躲在床的上面,另一个人也躲在床的上面。然后用折的纸枪互相射对方。看谁射中的多。这叫“打枪游戏”。每次和我的好朋友都玩的非常开心!