我的好朋友作文
我的好朋友叫高文娅,她和我在一个班级。她长着乌黑的头发,红红的脸就像一个大苹果,我多么想咬一口啊!她长着弯弯的眉毛,像两根香蕉。圆圆的眼睛,像两颗黑宝石。尖尖的鼻子,红红的小嘴儿像樱桃似的。她喜欢穿粉红色的裙子,可漂亮了。
我每天下课都跟她玩一会儿。有一次,我们俩在雪地上玩,我跑得太快了,鞋底上沾的雪飞溅到了她的手上。我心想:“糟了,她平时脾气很爆的,不得跟我生气呀!”可是不知道为什么,这次她就笑了呢?她笑了,我也笑了。我们一在雪地上开心地玩耍。
我喜欢我的好朋友高文娅。