我战胜了胆小作文450字
我的暑假,是在广州度过的。爸爸妈妈带我和妹妹去了好多好玩的地方,但是让我印象最深刻的却是一件让作为一个小“男子汉”的我说出来有点难为情的事情。
有一天,妈妈拉着我坐在沙发上,非要放恐怖片看,“美其名曰”说是为了培养壮大我的胆量。唉,看样子,我是逃不掉的了。可是,这胆量真的壮大了吗?
回家后,我发现,很“不幸”,我的胆子已经被“偷”走了。一声响雷,摸黑喝水,……都可以把我吓个半死!我决心“抢”回我的胆子。
我又摸黑去喝水,忽然,一个幽魂向我扑来,我一闪,它又狂吼着向我扑来,我用手挡住,它不见了。又来了一个,我一脚踢去,它又闪开,又多了几个,我用“绝世功夫”打了半天,但又多了百十个,我壮着胆子一拳打去,它又向我手咬来,又出现了一位黑色的幽灵,它十分强大,十分凶恶,我一拳打去,它又一刀向我砍来,我又一脚踢飞了它的刀,我又一脚踢去,它又张开血盆大口向我扑来,在这万分紧急的时刻,我突然想起妈妈对我说的话:“这个世界上是没有妖魔鬼怪的,那些所谓的妖魔鬼怪只是内心不够强大的孩子自己内心生出来吓唬自己的东西而已”。想到这里我心中突然一震,幽灵都不见了,我取得了水。
我十分高兴!我战胜了胆小!