我战胜了胆小作文450字
我的名字叫林圣尧,我有好多优点,比如:聪明、好学等,当然,我也有一些缺点,胆小,是我最要命的缺点。我一直想找个机会改掉胆小的毛病。
这不,机会来了。今天,妈妈对我说:“洋洋,你已经长大了,可以自己睡觉了,你今天开始就自己去睡觉吧。”我想这可是个让我改掉胆小的机会。于是,我说:“好的,妈妈!”
不知不觉,一转眼就到了晚上,我刷好牙,洗好脸,就要睡了。我刚躺下,就想起了上午从电视上看到的“世上有没有UFO”,然后我就想起了UFO在天上飞的时候,也想起了UFO落地的时的情景。在那时,一伙外星人从里面出来了。外星人的头很大,像“大头儿子与小头爸爸”里的大头儿子,它们没有影子,也没有胳膊、耳朵。它们的鼻子非常大,身上也闪着微弱的蓝光。就在这时,我满身的肌肉好像都紧张得无法形容,我想太害怕了。忽然,我想出了一个好办法,我自言自语地说:“我想一些动画片不就可以了吗?”我又说:“想什么好呢,有了!就想中午看得“成龙历险记”吧。这一招果然有用,我想,成龙把圣主给消灭了,真厉害。又想到成龙打败九副面具变成的将军,并找到了十副面具,把黑影军团打得一败涂地。又想到了成龙那个活泼,机灵,又喜欢搞错的侄女小玉。慢慢地就进入了梦乡。梦里,我想到了我变成了成龙,过了一道道不好搞定的关卡。第二天,我想:哈哈,我独立了,可以自己睡了,我终于战胜了胆小。
我胆小的毛病终于改掉了,我真高兴啊!