妈妈的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。每当听到这首歌时,我都会想起妈妈爱我的一幕。
记得有一次,我发烧了,那正是凌晨四点左右,妈妈背着我向医院走去,那时路等坏了好几站盏,路也不好走,黑黑的,我多想变成一盏灯为妈妈照亮。看着妈妈焦急的样子,我多想让路变得近些。到了医院,妈妈不时地抚摸我的额头,扶起我来喂药,无微不至地照顾着我。而我只看到了您的头上有几根银丝,看到了您的双眼布满了血丝。
多少个晚上,您陪我在灯光下完成了多少次作业,不放过一个错误,让我改正,完成了干净整洁的作业。
妈妈,您为我付出的爱真是太多太多了,我一辈子都无法回报您。您的爱崇高,无私,而又伟大。您的爱化作灯光,我正沐浴着您的爱逐渐成长。