妈妈的爱作文
我的妈妈在上海工作,虽然远隔千里,但妈妈也给了我许多无私的关爱和体贴。
妈妈每天无论多忙,晚上都要给打电话。问我今天上课听讲没有;身体好不好;吃了什么好东西等一些关心的话。她每次休假回来都要给我带好吃的和礼物,还跟我上街买新衣服,陪我到公园里玩。
有一次,妈妈知道我想要一个滑板,于是就在上海跟我买了一个回来。我当时欣喜若狂,就连睡觉都想抱着睡。好景不长,没过多久我玩后就弄丢了。妈妈知道了很生气的说:我从这么远跟你带回来,以后不要在玩了。但在妈妈又一次休假时,妈妈又给我买了一个一模一样的滑板。从这些事中,我才知道妈妈为我付出了很多很多。
我长大以后一定要好好孝敬您!好好报答您的爱!