未来的汽车作文
今天我要向大家介绍一辆很特别的汽车。它有很多功能:可以自动驾驶、可以在后面玩游戏、还可以调换开车的位置。
它的外观非常时尚,具有流线的弧度和绚丽的色彩,粉红色,最适合女士驾驶;黑色,最能表现出绅士风度。
这款车的主要功能可以自动驾驶,要是司机开累了,输入目的地,然后按下操纵杆旁边的蓝色按钮,就可以在后面睡觉、办公等等。要是家里有小孩,在途中无聊了,可以按下方向盘旁边的红色按钮,后面就会出现虚拟的游戏,让孩子打发无聊的时光。这款车还有一个特殊功能,就是可以在驾驶途中如果驾驶员临时有急事需要处理,可以由副驾驶位置上的人来驾驶汽车,这样就能够避免很多因为司机接打电话或是疲劳驾驶而引起的交通事故。
这就是未来的智能汽车!它使我们的驾驶体验变得乐趣无穷!