我的童年作文
我的童年,是一首带着欢乐调子的歌曲,记录着我童年大大小小的趣事。
记得有一次,妈妈在沙发上睡觉,3岁的我自己坐在地上玩积木,口水垂下三尺,我也顾不上抹一把,傻呵呵地笑着。突然,我看到一个好似兔耳朵的两个铁皮儿片儿,插在一个黑色的小圆球上。我拿着这黑东西,光着小脚丫“吧嗒、吧嗒”地往沙发那边跑。
然后,我“骑”在妈妈身上,拿起铁片就往妈妈鼻孔里插,妈妈被我弄醒了,瞧见我这副傻样儿,就明白了。妈妈笑着拍了我一下,我乐呵呵地跑了。妈妈追上我,一把抱起我说:“小鬼,别总是想办法对付我了!”我跳出妈妈的怀抱,跑了。
这就是我的童年趣事,现在回忆起来,就觉得可笑。
我的童年作文8
童年,是一幅画,
它描绘着我的欢声笑语;
童年,是一个指南针,
它指引着我前进的方向;
童年,是一颗太阳,
它照耀着我前进的道路;
童年,是一片天空,
它为我撑起了美好的希望。