我们的校园作文
我仍然记得我6岁去上学时的那一天。在我的眼里,校园里的每一件事都是那么的精彩,以至于对我来说校园简直就是一个漂亮的花园,我的梦变成了现实。
日月如梭!现在已经上6年级了。每天早早的起床。在去学校的路上,正在升起的太阳微笑着向我问候。在课堂上,我们大声朗读着课文,积极发言,听老师讲课。晚上,我做家庭作业,就感觉像一位农民伯伯在他的田地里辛勤的劳作,期待有一个好收成。
课间休息时,我经常呆在教室里面,和我的朋友说说话。放学后,看看远处的风景。蔚蓝的天空、洁白的白云、飞翔的鸟儿,我周围的一切都让我感觉愉快。我在校园里是多么的快活呀!