乱扔垃圾作文
事实上,正确处理垃圾非常简单。不管哪里有垃圾桶,都有人偷懒,走到垃圾桶前把垃圾扔在地上。
我发现街上的人有一个不好的习惯,就是在街上乱扔垃圾,不卫生,不文明。近年来,垃圾箱被分类。如果有垃圾可以收集,但没有垃圾,那就更乱了,因为大家都不知道怎么回收分类。做垃圾桶,要让大家知道怎么分类!在我们学校,我看到一些人做垃圾桶,在楼梯上捡垃圾。这是个好习惯。我还发现厕所旁边有垃圾桶,所以我们学校不会有很多垃圾。思想课的时候我们班也提到过。有人说,每个人的桌子旁边都有一个垃圾桶,所以有这么多垃圾桶!我有个想法,在不远的地方放个垃圾桶,这样垃圾就不会多,也不会切很多垃圾桶。我很想知道我们街上的学校什么时候会变得干净整洁。