今天,妈妈带我去小公园玩。那里可美丽了!
树上的叶子落了下来,就像小扇子一样。枫树和银杏树的叶子,都被小孩子们带走了,做成了各种各样的书签。
公园的小路上掉满了落叶,像布满花纹的黄金地毯。人们踩上去咯吱咯吱地响,好玩极了!
公园里的广场上有许多人在跳舞,跳得好看极了。我跟着那些老爷爷和老奶奶们跳。有些动作我都做不出来,可那些爷爷、奶奶们做得津津有味。没过一会儿我就累了,于是,我跑到石凳上休息了一会儿。
我看见不远处有一些游乐器材。我高兴得不得了,我连忙跑去,妈妈说:“小心点,不要伤到自己。”我把所有的游乐器材都玩了好几遍,好累啊!不过玩得非常开心。我觉得那个像城堡的最好玩。
小公园真是既美丽又好玩啊!