我的心爱之物作文
每一个人都有自己的心爱之物,比如:同学转时送你的风铃;在沙摊上捡到的贝壳;还有小时候玩的玩具这些都是,而我的心爱之物是一只小熊。
它是一只可爱又笨笨的熊。身体并不大和枕头差不多,全身是米白色,大大的耳朵就像两把半圆的扇子,圆圆的头,就像皮球一般,显得十分可爱。两个珠子真的像人的眼睛,水汪汪的,好似在想你请求着什么。鼻子挺挺的,手脚短短的。加在一起是非常好看的。
它是从商店被我精心挑选过,最精致的一个。那时我刚上小学,妈妈为了鼓舞我,所以带我去了商场,我才把它带回我家的。
直到现在已经有五年了,它见证着我这几年,慢慢懂事,勇敢,变优秀。
有一次,那是我第一次自己一个人睡,我非常害怕,心里总感觉不舒服。当时,当时我第一个想到的就是小熊了,我赶紧跑到小熊的“家中”,将它拿来放进我的被窝里,它就像妈妈一样陪伴着我。
我喜欢它,它就像我的朋友,像我的亲人。它陪伴着我度过了第一次一个人睡的夜晚,让我变得勇敢。
它是我在目前最最喜欢的东西。是它教会我勇敢,是它陪伴我度过了最重要的时刻。我喜欢你小熊!