跳绳的作文
今天下午最后一节课是跳绳比赛。我带着激动的心情来到操场,心想:我太紧张了,会不会跳的数量少于120个,这太可怕了。这样会让卢老师失望,会让妈妈失望,还会让爸爸失望!我一定要跳得多。比赛开始了我马上准备好,只听一声:“开始!”我们马上甩动绳子飞快地跳了起来,我正跳着跳着,突然绳子卡住了。我又马上重新跳了起来。不久,我觉得累了,速度明显慢了很多。
突然,一声铃响,时间到了。我马上停了下来。我看了看计数器,是123,我这才松了一口气,连声说:“好险,好险……”我对老师汇报了数字,又对卢老师说了一句话,就直接拿着自己的绳子走向教室。在回教室的路上,我的心情格外舒畅。天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加的灿烂。我忘不了这一天,忘不了这次开心的跳绳比赛。