跳绳的作文
今天我在补习班跳绳。
我叫上了陈依涵一起跳绳,“一二三四五六!”我努力地跳着,陈依涵也不甘示落地赶上了我。我又叫上了陈谣瑜一起跳,我们比起赛来。我们讨论了好几分钟,终于比赛规则定下来了:大家都要闭着眼睛跳,输了的人还要继续用不一样的跳绳方法,直到其他两个人跳完。
我们开始比了,第一局陈依涵直接输了,我排名第二,陈谣瑜胜利了。她很高兴地跳了起来。
第二局开始了,陈依涵拼尽了全力,她终于赢了,陈谣瑜也因为太骄傲被降了两名。
到了下午,最后一局的比赛开始了,到底谁会胜利呢?比赛开始了,陈谣瑜和陈依涵努力地跳着,而我心想还是别浪费力气了吧。终于比赛结束了,陈依涵胜利了!比完了,我们都气喘吁吁地跑回了教室。
今天的跳绳真好玩。