跳绳的作文
我学会了跳绳,我心里真高兴。
暑假的时候,妈妈给我买了一根跳绳。妈妈教我,先把绳子抡起来,等绳子快到脚前面的时候,双脚再跳过去。可无论怎么跳,我只能跳一下。妈妈让我多练习,我根本就不想练。所以,一直没学会。
星期五上午,范老师说:“我们休息三天,星期二的时候要举行跳绳比赛。”
下午上学的时候,我让奶奶在文宝斋给我买了一把跳绳。到了学校,老师让我们去操场上练跳绳,会跳的同学教不会跳的同学。我自己在操场上不停地练习,终于学会了跳绳。
我现在已经能跳20下了,我心里特别高兴。我要坚持练习,争取跳绳比赛的时候得第一名。