我的心爱之物作文600字
我有一件心爱之物,那是爸爸送给我的一个滑板。
这个滑板是我二年级的时候,因为期末考试考的还不错,为了奖励我爸爸给我买的,在当时来说真的是我梦寐以求的,拿到滑板那一刻我高兴的不能自已,觉得比自己考了全班第一还开心。
我的这个小滑板是蓝色的,里面还有一些黑色装饰,让我觉得无可挑剔,小朋友们都很羡慕。滑板有点重,但是滑起来却异常的轻松,而且轮子还会发出五颜六色的光。
滑板好是好,但刚开始的时候我还不会滑,在爸爸的指导与帮助下,我用了一个星期才学会了滑滑板,这让我非常自豪,兴奋的我干啥都想滑着滑板。但是有一天我拿着滑板下楼玩,在练习新技巧的时候,不知从哪里冒出来了一个小孩儿,为了不撞到他,我情急之下脚一滑摔了下去,我虽然没有什么事,我的滑板却掉了一个轮子,我看到后难过的不知如何是好,半天才缓过神儿来,立马跑回家去找妈妈,妈妈也没办法,只好带我去修车的地方去维修,而我只有在旁边默默的流眼泪,心里像被刀刺了一样疼,修好以后就赶紧拿水给他擦拭,心里想我以后再也不会把你玩坏了。
还有一次我在玩滑板的时候想尿尿,于是就粗心的将滑板放在路边自己去上厕所,等我回来后却发现滑板不见了,我非常担心四处寻找,结果一无所获,我急得像热锅上的蚂蚁一样,跑遍整个小区进行寻找,但还是没有能找到,最后还是在一位老奶奶的提醒下在消防栓的旁边找到了我心爱的小滑板。
现在因为学习紧张,我很少再滑滑板了,妈妈有时会说要扔掉我的滑板,但被我断然拒绝,因为它是我的心爱之物,它给了我用用再多金钱都换不来的快乐时光。