从小时候开始,我最怕的是“看牙医”,俗语说:“牙痛不是病,痛起来要人命!”我总算能够深刻的体会其中道理,一颗要拔掉、一颗蛀牙不停地在嘴巴里作怪。
隔天妈妈马上带我去看牙齿,骑着、骑着,不知不觉的到了医院,妈妈先去挂号,挂完号,躺在诊疗台上,医生:“这个要拔掉!”我的毛细孔便害怕缩了起来,整个身体就像猫一样弓起来,好紧张啊!而且,当时我的肚子还是饿的要命,我开始担心如果等一下拔完牙很痛,我怎么享受已期待一天的晚餐啊?
接着,医生毫不留情地打了一只很长的麻醉针,痛死我了!而且还一股怪怪的药水味一会儿,我竟然一点儿感觉也没有,那种感觉就像我的嘴巴变成别人的,当医生把我另一半的牙齿拔下来的时候,我甚至连拔完了都不知道,更令人惊讶的整个过程居然一分钟都不到!
不过,虽然整个过程有惊无险,我却不想再踏入牙科诊所一步,所以我勤劳的刷牙并保持口腔清洁。