我家的小狗作文
我家有一只泰迪,它叫“团团”。它有一身棕色的毛,黑溜溜的眼睛像两颗黑豆子,尾巴短短的,可爱极了!
团团很粘人。每天,我们回家时,一打开门,团团就在门口迎接我们,小尾巴摇啊摇,并且用头在我们的腿上蹭来蹭去,好像在说:“欢迎回家,我的小主人,抱抱我吧!”当我们坐在沙发上,它就一直扒沙发,然后很灵巧的跳到沙发上去,“心安理得”的趴在我们的腿上。
团团不仅粘人,还很淘气。我们给它准备了一个尿垫,当它想方便的时候,就到尿垫上去;也有时候,它会很调皮的尿到地上,尿完了,就赶紧“逃跑”,怕我们批评它。
团团虽然粘人,淘气,有时也很乖。
当我写作业的时候,他会安静的趴在我的脚下,不吵也不闹,静静地等着我把作业写完。记得有一次,它大便时,因为来不及而拉在了地板上,妈妈很生气,打了它。它害怕,就躲起来。可不一会儿,它还是出来,用它的嘴拉拉妈妈的裤腿,用头蹭蹭妈妈的腿,好像在说:“我错了,别生气!”看着它的小样,妈妈笑了!
这就是我家可爱的小泰迪——团团。