我学会了游泳作文
在一个烈日炎炎的夏日,我和爸爸约定去仪化游泳馆游泳。
当我们来到仪化游泳馆的售票口时,排队的人排成了一条长龙。我和爸爸飞快地跑到队伍后面排队,等了好久,终于买到了票。我拿着票从检票口走进了游泳馆,一切准备妥当之后,我大步流星地来到了泳池边。
我“扑通”一声跳进游泳池,结果喝了好几口水。等爸爸来时,我央求爸爸教我游泳,爸爸一口答应了。只见爸爸双手用力挥动,大腿带动小腿飞快地摇着,头时不时伸出水面换气,一溜烟就从泳池的起点游到了终点。爸爸游回来之后对我说:“游泳时,要挥动双臂,腿部要大腿带动小腿,当手臂挥动两下时把头伸出水面换气。好了,你按要领游一遍试试。”我点了点头,深深地吸了口气,然后一头扎进水里,拼命地游着,身后溅起了水花。我不时地冒出头来换气。游了一个来回后,我已精疲力竭。爸爸对我说:“儿子,你学得挺快的呀!”说完,给我竖了一个大拇指,我高兴地笑了。
此时此刻,我心里比吃了蜜还要甜,因为我不仅得到了爸爸的夸奖,还学会了游泳。