我的心爱之物作文
我的心爱之物是一只小狗,它的名字叫旺旺。
旺旺是我六岁生日时奶奶送给我的,它全身花白相间的皮毛,还有一双和我一样的炯炯有神的大眼睛。真是可爱极了!
旺旺可贪玩了。每到放假的时候我一回老家,它就跑来向我摇头摆尾,上蹿下跳,这时我就会问它:你想去哪玩?旺旺就会一动不动的望着我,我说:走吧!它就会开心的一溜烟跑出去,又跑回来。
到了公园它就开始六亲不认,一会儿挖挖这,一会儿刨刨那,任凭我在后面如何扯破嗓子的叫它,它还是一心一意的玩自己的,把我当成了空气,不过一回到家,它就会自觉的等我给它洗澡。
旺旺也很贪吃。有一次我给它盛了一大碗狗粮,看,它两眼都发光了,它的吃相一点也不雅观,小尾巴摇的像绽开的花儿一样,它一边吃一边左顾右盼,好像有人要抢它的饭吃似的,吃完了还不忘甩甩头把身上的脏东西给清理掉。
这就是我最心爱的小狗旺旺,真是又可爱又淘气!