恍惚的作文
对,莫名其妙的就觉得很恍惚吧,虽然说现在想到失去,也没有多少的难过了,更多的是恍惚,更多的是有点缓冲不过来。但是自己躺在床上想一会就还是可以接受这样子的事实的,就觉得我们经常分开的,我们当初不是那个好吗?现在竟然都不联系了,以及最后会觉得,为什么我们可以上的这么快,为什么我们可以断不了这么决绝,他会不想念我吗?
他会真的就完全放下了吗?对自己是没有很多的感情存在的,即便说他的感情可能没有我深,即便说他是一个比较大大咧咧的人,可能在感情上的事情并无法影响他的日常生活,但是他真的就这样子放下了吗?他会不会想起来也觉得很恍惚,觉得既然就这样子失去了,就像我一样,有的时候需要一个缓冲时间,让自己相信我们是真的失去彼此了,他会这样什么?
真的,现在其实想起来也没有那么的难过了,而且可能自己一开始也并没有经历那种悲痛欲绝的心情吧,也就只是很平淡的,只是体会那种离别之后,失去之后的人之常情而已,也并没有电视剧上或者是其他重感情的人所表现的那样子,那样,嗯悲痛欲绝,自己好像真的没有那样子经历,只是在想到出去的时候会觉得特别难受,以及我自己的眼泪是比较容易掉的,所以掉几滴眼泪其实自己也觉得并不能说明什么,毕竟我这个人平时没事也会掉眼泪,看看书也会掉眼泪,当时是当时的心情是没有多么的深,刻的只是因为某个细节感动,然后就会掉眼泪,当时可能也是因为想起我们失去了这么一点小事情,然后掉眼泪而已。
可能现在还会难过,但那一种感情更加的复杂了,一开始只是想到我们失去了,可能只是人的占有欲以及只关注依赖性在作祟,但是现在的话其实已经习惯了,没有彼此在的生活了,已经习惯了已经接受了这一个失去的事实,但还是会想起,我就觉得这一种会是比较可怕的感情存在了。
因为自己还是会想到,然后就莫名的感觉历经了沧桑,感觉心情特别沧桑,包括现在听歌风格的变化,也觉得可以感受到自己的变化,就可能现在不是因为他这个人了,而是因为那一段感情好悲伤希望最后都不可以好吧,可能在开解下一段感情的时候,我们多少还是会想起彼此,多少还是会提到彼此。
但是可能到时候我们的感情也就都已经分得彻底了,毕竟我们需要的是一些一段同样性质的感情,而不是怀念那一个人吧,可能是这样子的吧,所以就这样子放下吧,饶过彼此。