我的家乡作文
我去过巍峨挺拔的泰山和水平如镜的西湖,我玩赏过风景优美的平遥古城,但在我脑海最深处的要数我们的家乡青龙湖了。
青龙湖一年四季都很美丽。
春天的青龙湖杨柳依依,万物复苏,有很多叔叔阿姨都带着自己家的小朋友在青龙湖散步放风筝。
夏天的青龙湖蜻蜓点水,蝉声阵阵,人们都热的呆在家里,只有蟋蟀还在鸣叫。夏天的青龙湖瓜果飘香,有的果树开花了,有的果树已经结果了。
秋天的青龙湖层林尽染,美丽极了。夏天果子没有成熟,如今已经成熟了,青龙湖里一派丰收的景色。
冬天的青龙湖雪花直飘,大雪纷飞,好看极了。有的小朋友在打雪仗,有的在滑雪橇,还有的在堆雪人,青龙湖就像被盖上了一层白色的被子。
青龙湖,我可爱的家乡,我爱你!