没有大人的世界作文
没有大人,太爽了。想干什么就干什么,谁也管不了我们喽!太自由了。可是呢?而我们又面临着什么问题呢?
哎呀!爽呀!来吧!开始疯狂的玩耍吧!约了几个好朋友一起玩耍吧!反正没有家长,玩到深夜十点也没人管,我和小伙伴们一会儿玩这个游戏、一会儿这个游戏、玩了一会之后感觉没力气了、很累很累,也就不想玩了,回家喽!便开始在电脑上疯狂的玩耍,玩到了通宵,一会儿玩4399小游戏、一会儿上qq和朋友聊天、一会儿玩Q宠大乐斗……玩的非常爽。大家也不用去学校,也没有作业,也没有爸爸妈妈的唠叨,也没有老师管我们的学习。可是没有爸爸妈妈的唠叨还真有些不习惯呢!
玩了很长时间,忽然感觉到肚子在咕噜咕噜叫,这时才感觉到饥饿。因为没有大人在身边,所以没有人给我们做饭。我只好饿着肚子出去买东西吃。可是,当我准备走出家门的时候,我忽然想起,我没有钱怎么买,又一想,不对呀!没有大人,东西不是随便吃吗?又没人管。好的,我走出家门,来到大街上,看见超市里面人山人海的,全是小孩。他们在干么呢?走近一看,原来他们在抢食物,没有人管,已经乱成一锅粥了。我见形势不妙,赶紧离去。又去了面包店,情况同超市一样,没戏了。等等,我看见了戏剧性的一幕,一个小孩为了抢夺食物和另一个小孩打起来了,两个人打得难舍难分,我想说一句:“为了一点食物至于吗?”最终我还是带着空扁扁的肚子回到家里什么东西也没吃到。我一直在家里想:没有大人的世界,好也不好,好的是我们将摆去老师、爸爸妈妈的苦口婆心,唠叨。不好的是,我们再也吃不到妈妈做的可口的饭菜,每天还要与别人争抢一点点吃的食物、也有可能因此和别人打起来,遭受痛苦。虽然爸爸、妈妈、老师唠叨,但是他们的苦口婆心、淳淳教导都是为我们好,为我们着想,为了让我们有辉煌的明天。这就说明没有大人是不行的。
我还是感觉有大人的世界好,每天听着唠叨声,才会感觉到开心、高兴、踏实。否则还不习惯呢!