我的弟弟作文
小脸蛋儿胖嘟嘟的,一双水汪汪的大眼睛下,是一个较小的鼻子,这就是我的弟弟――周致远。
我爱笑的弟弟现在已经四岁了,他可乖啦!大家要不要听听他的故事?好,我就讲讲吧。
记得有一次,我和甜甜姐姐(我的表姐)准备去买东西去,也顺便下去玩玩,我看弟弟很乖就对甜甜姐姐说:“我们把他也带去吧?”“可以,当然可以,还是个不错的主意呢。”姐姐说。
到了超市,致远没叫着买这买那的,我看他那么乖,就拿了一个棒棒糖给他,他却摆摆那胖乎乎的小手说:“爸爸说过‘少吃糖,对牙齿好!’”甜甜姐姐便拿了一盒木糖醇:“这个可以了吧?”“恩,可以了!”买了东西,付了钱,我们三人嘻嘻哈哈地笑着回家了。
他吃饭时也很乖,能自己吃。只见他左手端着碗,右手拿着勺,坐在小板凳上吃了起来。吃完了以后还要站起来说一声:“我吃完了,大家慢慢吃。”然后就去玩儿了,但是就这一句话把大家都逗乐了。
就是这个弟弟给我们带来了欢乐,就是这个弟弟让我的课余时间充满了欢笑声。他是一个可爱的弟弟!