我的弟弟作文
我的弟弟又淘气又爱搞破坏,他长着一头黑黑的头发,红扑扑的脸上有一双圆溜溜的大眼睛,一眨一眨的,好似夜空中的小星星,那张小嘴巴只要一张开就像打开的机关枪时刻都停不下来。
有一次,他偷偷溜进我房间,把我新买的拼装玩具全部拆开,拆不开的就摔在地板上,还拿笔在我的作业上乱涂乱画,害的我要把作业重写一次,最让我着急上火的是我的文具盒被他藏起来了,星期天上午我整理上学的物品时才发现文具盒不见了,害的我如同热锅上的蚂蚁,把房间翻了个底朝天,这时,我看见弟弟正在沙发上摆弄着什么,听到我叫他,立即把东西藏在身后,装出一副若无其事的样子,果不其然东西就是我的文具盒,我生气了,说了他几句,他嘴巴一瘪,“哇”地嚎了起来,随之“救兵”马上赶到,爸爸哄弟弟,妈妈对我使用了传说中的“河东狮吼”,结局就不言而喻了。
弟弟很贪吃,弟弟对于吃有着很普通的原则,他想吃什么,你就要给什么,你不给,他就哭。记的有一天下午,弟弟正在看电视,突然他的肚子里传起出那幽然的“空城计”的声音,他对妈妈说:“我要吃零食,妈妈”。妈妈从“百室箱”拿出一个面包给他,他以秒速吃完了面包,并还要,好妈不给,他眼睛一红,呜地就哭了,妈妈为了哄他,又给了他一个,他一下了就笑起来了。
这就是我要爱捣蛋又贪吃的弟弟。