我的好朋友作文
我的好朋友是李睿涵。她的身材瘦小,长相很秀气,脸蛋红扑扑的,眉毛细细的,笑起来就像两条黑色的毛毛虫。她的眼睛非常明亮,笑起来就像两个黑葡萄。她的鼻子非常小巧。她笑的时候总是把她雪白的大板牙和整齐的小虎牙都露出来了。
我们经常做的事情是一起打乒乓球。每当我们在一起打乒乓球的时候,我特别的激动,因为我从来没打过乒乓球。我和李睿涵一起跑步的时候我还特别紧张,我怕李睿涵超过我,但是几乎每次都会得第一。我们还一起回家,回家的时候,我们一边走,一边聊在学校所发生的搞笑事情。我们玩的特别开心。