我的好朋友作文
我的好朋友有很多很多能从学校门口排在墙角,可是我最好的朋友,他叫王锡泽。他个子小小的,虽然他的个子很小,但是他很机灵,动作敏捷,他跑得很快。很喜欢踢足球,足球踢得特别好。我很羡慕他!
他长得很帅气,黑黑的皮肤看起来特别健康,弯弯眉毛像把剑特别有型,黑葡萄似的眼睛水汪汪的,让人看着就想亲一口,高高的鼻梁,像红辣椒一样的嘴巴。
下课时候我和他一起玩游戏,一起上卫生间,我们在学习上互相帮助。放学一起出校门有时候会一起回家,我们两家住的特别近,周末我会跟他玩和平精英。
有这样一个好朋友真是太快乐了,我喜欢我的好朋友。