我的好朋友作文
在学校,我有很多朋友,但最好的朋友是白博文。
他的个子和我差不多一样高,瘦瘦的。他的头发软软的,很顺滑,让人看见就想上去摸一摸。他的脸蛋粉嘟嘟的,像一个熟透了的大桃子。眼睛小小的、亮晶晶的,就像天上的星星一样。他还有一个小小的鼻子,嘴巴也小小的,很可爱。
他很善良,喜欢乐于助人。记得有一次在学校我把自己的水喝完了,他就主动把他的水给我倒了一杯。一到下课,我们就一起讨论学习的问题,一起玩游戏。
真正的好朋友就是可以在有困难的时候互相帮助,如果有什么困难和不开心,我希望可以和好朋友互相帮助、一起进步。