我的好朋友作文
我有很多朋友,但我最喜欢的朋友是杨静茹。
她的体型稍微有一点胖,个子比我高一些,皮肤很白很白,留着长长的头发,后来他把长辫子剪成了短辫子,不过她依然很漂亮。她笑起来有两个小酒窝,她明亮的眼睛,像两颗乌黑色的黑珍珠,鼻子很小巧,脸蛋红彤彤的,像两个大大的苹果。
我们每天一起上学,放学一起回家,在学校课下时间我俩共同玩转圈、做游戏阅读等,也许是她善良温柔,性恪和爱好与我非常相似,两年的相处让我对她有一种说不出的喜欢。
我相信我们俩永远是好同学好朋友,成为我心底最敬佩的知己朋友。