我的好朋友作文
我有很多很多朋友,可以绕操场一圈,我觉得最好的朋友就是我同学王一名了。
王一名非常瘦,个子比我高一些,弯弯的眉毛像柳条一样,眼睛大大的,黑黑的,像两颗黑宝石,看起来非常有灵性,他有一个挺拔的鼻子和一张小巧的嘴,笑起来总是露出那洁白的大门牙,他优点很多,很聪明,每次高老师讲题时,他总是会用最快最简便的方法做出来。性格也好,平时对每个同学都彬彬有礼,谁都愿意和他玩在一起,当然除了女生,女生一般是不和我们男生玩的。
我们从刚上一年级的两个星期后就做朋友了,下课后我经常在一起讨论数学习题,一起看书,一起玩耍,我非常喜欢我的朋友,我希望我们一直这样做朋友,互相帮助,互相进步。