我的好朋友作文
我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,红扑扑的脸蛋像一个苹果似的,两条细长的眉毛下,扑闪着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张甜甜的嘴巴笑起来露出一个可爱的小酒窝,她就是我表姐家的孩子——郝舒涵。
她是一个特别顽皮的孩子,有次我们俩在姥爷家大院里玩捉迷藏,我找了好半天都没有找到她,原来她藏在了老爷家的凉房里去了,后来他跑过来嘻嘻哈哈的笑个不停,我说你笑什么呢?她说,我藏的这么隐秘的地方,看你去哪找我,我不高兴的说,我真拿你没办法,我俩有时候生气了,不一会儿功夫你又和好了。我们经常她到我家,或者我到她家,周末的时候妈妈和姐姐一起带我们去游乐场。一起吃烧烤,我觉得我俩是形影不离的好朋友。