我经历过许许多多的假日,想起来至今还记忆犹新。但最让我刻骨铭心的还是那次去游泳池游玩的事,它是我难以忘怀的特别假日。
今天是星期天,我、爸爸、妈妈、黄雯h、陆嘉鑫和丁凌志去一个神秘的地方——面积达8000平方米的游泳池。我们几个穿着游泳衣,下池了,我们坐在水下巴车上,去水下城堡玩,我们都带着氧气罩。坐在上面,可舒服了!过了一小时,到了水下城堡,我和丁凌志带头,到了里面,你想要啥,就有啥,我进了薯片城堡,黄雯h和丁凌志也来了,咦,这是什么东西?我打开一看,陆嘉鑫正躲在里头呢!我吓了一大跳,说:“陆嘉鑫,你小样还挺聪明的吗!”他就说:“过奖了!”我又说:"说你胖,你还真喘起来了!"说完,我哈哈大笑,又说:“跟你开玩笑的啦!”丁凌志喊了:“你们快点玩吧!”于是,我大口大口地吃起了薯片,吃够了,我又拿起10条连衣裙,说:“国王,这都是我的了!"国王便说:"随便你怎么拿,反正我这儿多的是,而且又不要钱,拿吧拿吧!"我高兴极了,说:“随便拿吧,后来,国王告诉我,每少一样东西,它便又加一样同样的东西。我的宝贝溜冰鞋来了,我便穿上它,黄雯h呀,丁凌志呀,都穿上了溜冰鞋,于是,我说:“我们来比一场咋样!”他们异口同声地说;“好!”到了跑道上,我们开始了比赛,我先,丁凌志追上来了,我使劲地溜,黄雯h也追上来了,“停。”爸爸妈妈喊道。“我第一!"奖100元!我说:"你也给他们奖100元吧!这是给他们的奖励!”
这个星期天真快乐,特别的假日更让我终生难忘!