我叫闫少坤,男孩,今年9岁了,我的眼睛大大的看上去很迷人的那种哟!我有一口整齐又洁白的牙齿,吃什么都特别香。
我的性格活泼开浪,爱动脑劲是我的性格。有一回老师出了一道难题这下可把我难住了,我左思右想,还是想不出来,可真难啊!晚上我在睡觉时还在想这个题呢,我也不想让爸爸妈妈知道这件事,于是我就把这个题不和别人说,等家人全睡熟了,就偷偷翻书本找资料,功夫不怕有心人我终于找到答案了,当时的心情别提有多兴奋啦,高兴的眼泪不小心都掉出来了……终于可以安然入睡了。
其实我的爱好很多,有跳线,有游泳、还有玩电脑……
就说玩电脑吧,别看我年龄小,下载个歌曲,杀毒软件,还有网上查找什么资料等……有时候妈妈都的请我帮忙啊!也算是个电脑小专家吧。
我游泳也受到过专业的培训啊,像蛙游,仰游,花式游刚培训的时候从不会到会游,也吃过很多苦的,教练管的好严格的。记的刚学时老师让我把头闷到水里练习憋气,难为我都哭了好几次。在妈妈的鼓励下,老师的严格培训下,我的坚持下。最后终于学会游泳啦,而且比其他同学游都好。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?