美好的回忆作文
回忆,是美好的。冰心也曾经说过:一个人童年的记忆是他一生中最心动神移的!当然回忆也有辛酸,但是,那辛酸过后便是美好。美好也好,辛酸也好,伤心也好,但是,那些童年回忆都会让人难一忘怀。
我是一个普普通通的男孩,但是我的童年回忆却并不普通。
在我小的时候,晚上洗澡时,爸爸的唠叨是最烦人的。“喂,先冲水!打肥皂要关水!从上洗到下!”“头打肥皂不要摸,要抓头,要不然没用!”“另一只手呢?”爸爸的话我都能滚瓜烂熟地背出来了。爸爸就这样一直教我洗澡,可是到现在我还是不会正确的洗澡,说出来可真好笑啊!
相信你也一定有童年回忆,说出来听听吧!