彼此的作文
分别了,朋友,你现在在何处?只记得分离前的泪水,那样的苦涩。泪水,再一次渗透了出来。又一次想起了我们在一起的快乐时光,还记得你最喜欢捉迷藏,你也很厉害,在这一方面也比较在行,回回是你赢的。我笑了,竖起了大拇指对你说:“筱丫,真棒!”你羞羞地笑了一下,嘴角翘了起来。“呵呵、呵呵……”那笑声回荡在教学楼,现在想起来都很甜。
你很喜欢笑,是微笑。每个人只要见到你的微笑,也会情不自禁地对你笑。班上也有人模仿你那微笑,但是,她们失败了。这微笑只属于你一个人的,这微笑是独特的,我最喜欢的笑。也许现在你也是一样,希望你永远微笑下去!
看着照片上的一层灰,我轻轻地把它擦去。筱丫,照片上的你还是那么的可爱,我依然记得你走之前对我说的一句话:彼此都要幸福,知道不?“恩。”幸福,幸福是什么?现在我找到了,拥有了,我很幸福。你呢?记得你的话语吗?我可是很清楚的。
山上的牡丹开了,那么美。在另一所学校的你,是否看见了?你最喜欢牡丹,用它来纪念我们的友谊,长久的友谊。我仔细欣赏着这朵牡丹,在微风中向我招手,倒像是你,筱丫,在对我说:“彼此都要幸福,知道不……”呵呵。你也要幸福的,不然我会伤心的。
告诉你,我很幸福,牡丹会替我传话的。
你也要幸福,比我过的更幸福,更美,更甜。比我们俩相处的时候更幸福,我就高兴,只要你比我更幸福,我就会笑、开心地笑。
筱丫,记住,我们彼此都要幸福!