粗心的我作文
大家好,我叫李涛,今天已经10岁了,是一个小男孩,我中等个子,一头乌黑发亮的头发短短的,我有一双明亮的眼睛,小小的耳朵,还有能说会道的樱桃小嘴,还有脸红红的。
我有一个缺点,那就是粗心,有一次,妈妈叫我把一袋牛肉送到奶奶家去,顺便把一袋垃圾扔掉,我蹦蹦跳跳地来到垃圾桶旁边,我顺便把一个袋子扔进了垃圾桶,我兴高采烈地向奶奶家走去,我一边走一边唱歌,过了一会儿,我终于走到奶奶家了,我大声地叫着奶奶,说:“奶奶,你瞧,我给你带来了什么?”奶奶拆开一看,皱着眉头。我凑过去一看,竟然是袋发臭的垃圾,便自言自语地说,惨了,我居然把牛肉当做垃圾扔了,这是我羞愧地低下了头。有一次,爸爸叫我拿可乐给他喝,我一不小心,把酱油当成了可乐,我把酱油倒在杯子里,拿过去给爸爸喝,爸爸一喝,连忙吐出来,原来是酱油。
你说我粗心不粗心,你出主意帮帮我,让我改掉这个坏习惯。