愉快的回忆作文
回忆,一种幸福的温暖,是人生过去将来的一部分,回忆我们曾经一起走过最美的时光。—题记
忆,旋转姿色
回忆那缤纷的色彩,在梦寐中引导你的归途,左右你的思想人生,像春天一样妩媚多彩,给我们一份期待,新的希望再燃,带来那些最遥不可及的等待,等待像那浴火重生的凤凰那样的出场白,辉煌、胜利、归来。噢!回忆,你告诉我最美的过去,把它珍藏,回味,放在我的记忆里,永不遗弃。
忆,哀忆愁
灰白,在那朦胧般的破碎里,清澈的像白衣女子的镜子一般,一遍又一遍的放大每个无情的细节,深刻地记住那张脸、那个动作、那个画面,哀怨哀,愁更愁。回忆啊!帮我忘记,不想再记起那灰白的过去,只留下美好,留下那段让我热泪长流的回忆。
忆,快乐永远
回忆啊回忆,你给我的快乐,我的幸福,我保存在千年以后,谢谢你的青睐,我存在在你的存在。我们的回忆,在这个小小的世界里变得好奇妙,一起走过的点点滴滴,我们快乐在一起,就连蒙娜丽莎的微笑也没我们笑得幸福,笑得美丽。那段坚贞,那段勇气,我永远不会忘记,用平和的心态去面对生活中的每一个片段,回忆曾经走过的时光,曾经的快乐和失落,光辉与挫折。
生活中充满着快乐,回忆中充满着幸福,我们享受那点点滴滴的片段和过程。
回忆,真美、真快乐!
课前要预习,否则,你听得再认真,没有预习,老师在此处只是一带而过,你却还要思考许久,等你想好了,老师大概已经开始讲另一个内容了!
听讲、复习、作业、预习,是好成绩的最主要的来源。想要有窍门?这便是窍门!
以后的路看不到头,我一定与同学们一起大步向前进!