愉快的回忆作文
每个人都有自己快乐、痛苦的回忆,我就有一些快乐的回忆,而且还比较好笑。那是我五岁的时候,妈妈带我出去旅游。回来的时候,妈妈说:“明天我把照片洗出来给你看。”
第二天,我在家里写作业,作业写完后,我便想提前把照片洗出来,于是我就想:“怎么洗呢?我以为‘洗’字是洗衣机的洗呢!然后我就去拿照相机,用水反复的冲洗,可是无论我怎么洗,也不见照片出来,我就如丈二和尚——摸不着头脑一样,只好把照相机放回衣柜里面。妈妈回来后,便去屋内拿照相机,这是我在想:“妈妈会洗出来照片吗?”正在我百思不得其解的时候,只听屋内转来一声尖叫:“照相机怎么湿漉漉的啊?”这时我马上应道:“是我洗的,但他好像跟我作对一样,无论我怎么洗他都不出来。
妈妈,它是不是不喜欢我啊?”妈妈愣了一下,随后便恍然大悟的笑了起来:“傻孩子,洗照片是把所用的材料输入电脑里打印出来的,你这样做不仅是不能洗出照片的,而且还有可能把照相机弄坏,你知道了吗?”“哦,原来是这样啊!”我听后羞红着脸也笑了起来。这是我一次难忘的回忆,快乐而又有趣!那么你呢?你愿意跟我分享一下你童年的回忆吗?