愉快的回忆作文
“哈哈……”院子里传出了一阵阵笑声,时起时伏。这是我们正在玩摸人游戏呢。
轮到陈巧摸了,我把她的眼睛蒙得严严实实的。顿时,我们就如一只只刚出笼的小鸟在院子里活蹦乱跳的。陈巧慢慢地在原地思索着,等待着她的“猎物”上钩。可大家也没有轻举妄动,生怕一个不小心而被逮住。过了一会儿,是郑佳佳先沉不住气,她悄悄地拍了一下陈巧的后背。陈巧迅速转过身,张开双臂向郑佳佳扑去。郑佳佳敏捷地一闪,她扑了个空。大家一阵捧腹大笑。忽然,陈巧猛地一个转身,抓住了一个女生。她摸了摸那个女生的衣服,沉思了一会儿,兴奋地大声喊到:“郑佳佳,是郑佳佳……”对,猜中了。这样,郑佳佳就成了她的“俘虏”.她撩开眼前蒙着的布,望着眼前的“胜利品”,又高兴地扫了我一眼,好像在说:“怎么样?我赢了吧?”
“哈哈……”院子里净是我们的笑声,留下了我们的快乐,也留下了我们愉乐的回忆。