愉快的回忆作文
也许终将有一天我们把现在所拥有的一切全部都能接受了,我们就会发现原来很多东西都已经后门想象的脱离了。
叫想吃的时间,不管过去,我就永远都忘记不了,你能喊中印象最深刻的那个人,不管他曾经让你感到幸福,还是让你感觉到痛苦,你都会觉得它是必不可少的一部分。
所以在以前的时候我们总是很天真的以为那些不愉快的回忆,早晚都会忘掉。可是真相是这样的时间的流逝可以让他们淡化,但绝对不可以让他们绝对的消失。
这就是时间给我们的教育。
后来我和他们越走越近,渐渐地也明白了其中的道理和韵涵。
或许每个人在他们的生活当中都有着不一样的看法,就好像我们在这里随风飘摇,也是有着一样的感受。
我一天真的有机会能够在那里看到你我想这一定是一件非常幸福的事情,可是从那天以后,我就再也不期盼会有这样的想法与中方了。
因为我一直都觉得,所有的美好背后都藏着各种各样的遗憾。
后来我们也会学到各种各样的事情和处理方式,也许他们都能够理解,但是我们处在这样的角度觉怎么都想不通。