愉快的回忆作文
暑假的时候去北京至今记忆深刻,最愉快的就是去“水立方”嬉水。水立方是在北京奥运会时建成的,所有的游泳项目都在里面,站在大门前看,就是一个方方正正的大方块,夜里发出蓝色的光,一闪一闪很好看。
我怀着无比好奇的心情进入水立方,穿过大门来到大厅,前方右手边是一个大型的游泳馆,有好多好多的看台在四周,我坐在位子上,仿佛看到一个个的运动员为比赛打拼。
最吸引我的还是水上游乐园,我和哥哥他们在伯父、爸爸大人们的带领下飞奔进了更衣室,以最快的速度换好衣服冲进了嬉水园,先来到一片人造沙滩,上面有很多沙,把我的腿都给磨破了。不过没有影响到我的心情。
我沿着小道走上了一个小楼梯,排队准备玩水上滑梯,终于轮到我了,我慢慢走上去,听工作人员简单讲了一下注意事项,便迫不及待的往下滑去,一瞬间,就被水冲了下去,把我吓了一跳,还喝到了水,真失败,呛死了!不过真是很刺激好玩,我又重复玩了几次。还有小船和好多游戏项目都没有机会玩就被爸爸叫上了岸,原来时间不早了。唉!真没尽性,不过我很满足。
如果有机会,我还要玩一玩没有玩过的项目。现在想想还觉得意味犹尽!