愉快的回忆作文
从十月一日开始,我们放了七天,在这七天里爸爸妈妈带我去了许多地方,有很多的回忆。
我们去了中山公园,海洋公园,还去了万达广场,留下了许多美好的回忆!
在中山公园,我首先看到棉花糖,那棉花糖是多么地透人啊,好多小朋友都在争先抢后地要买,我看到口水都快留出来了,爸爸看到了,就给我和弟弟一人买了一个,棉花糖是糖做的,很甜很甜,真好吃!在中山公园有许多玩的游戏。我们首先去了中山纪念堂。我们没有看多少,但我看到了一个人,他就是孙中山。他是我们的国父!青年时未完成革命任务,但他非常努力,坚决不放弃!最后成了我们伟大的领导人,为我们国家做出了伟大的事迹,值得我们好好学习!
然后我们就和妈妈一起玩旋转木马,爸爸专门给我照相,真的好好玩哦,木 马转了几圈后,我们就下来了!然后我们去玩玩水中捞球,我捞了以后就投,我只投中了一个就没有投到过了。真可惜!玩完了,我们就去划船,我们给了100元,找回了50元。我和弟弟一起让船前进,爸爸来掌控方向,一切都很好,弟弟后来就抢着要控船时,我就当船长,指挥说:“左转,右转,左打死,右打死…………”
这一天玩的真的非常地开心!