愉快的回忆作文
是谁?捂住我的双眼,让我感到一丝丝的害怕;是谁?又使我看到温暖的微光,让我不再不再害怕。耳边传来鸟鸣,我打开眼看到乡下的美,而淡淡的稻香。
今夏,我不再一个人守在电视前,大大的眼珠有着想跑、跳的渴望,因为我就身在此田中,麻雀声不曾停过,眼前许许多多的农作物顺风而摇摆,正在观看我眼中的美景时,不知为什么传来阵阵的叫喊,破坏了这娴静的时光。说到这个声音的来源者就是我奶奶,她连想也没想的拉着我的小手,走到乡下老家,开始我乡下的行程,愉快的回忆。
在老家,虽然有电视,但谁会在乡下的地方又再看无聊的节目,我当然陪着奶奶浇水、煮饭等,等到黑的连萤火虫闪亮时,我一个人坐在木椅上抬头看着天空,星星比平常还要再亮,还要再让我多留几眼给它,看着看着,我睡觉了,抱着那在天空又大又亮的星星睡了,不过奶奶没睡,她拖着一天疲累的身子抱着我进屋。
隔天,我成功达到我的欲望,我在田中又跑又跳,不过耳朵传来阵阵叫骂声,我停止举动,大又圆的眼珠睁大,怕忘记这种快乐、清甜,而且我想永远记得陪着我一起拥有这份回忆的奶奶,今天是离别的一天。到回家前,我忍住离别的泪,小小的手给奶奶大大的拥抱,跟我的愉快一个拥抱,我会记下愉快的你们的。
是谁?陪伴着我留下回忆,我爱她,更爱这段回忆。