平凡的人作文
春雨是美丽的,因为点滴春雨可以滋润大地;星星是美丽的,因为微茫的星光可以装点黯淡的夜空;小溪是美丽的,因为涓涓细流可以
给空灵的山峰带来生命的气息。我是美丽的,因为平凡给了我一颗平凡的心。
平凡的我有一群平凡的朋友。或许正因为平凡,我们走到了一起。我们没有骄人的面孔,婀娜的身姿,但我们依然在彼此眼中是最美。春天,狂风刮倒树苗,平凡的我们将它扶起;夏天,垃圾漫天飞舞,平凡得我们将他捡起;>秋天,暴雨突然临下,平凡得我们将伞递去;冬天,路面滑至人摔,平凡得我们将手送去搀扶。那时那地的我们是最美。此时我美丽,因为我平凡。
平凡的我有一个平凡的家庭。爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、爸爸、妈妈和我。我们是一个温馨而平凡的家庭。记得上次,我们一家人在一起拍照的时候,我叫姥姥说茄子,可姥姥却问我是不是想吃茄子了,于是我们全家不亦乐乎,爸爸偷巧拍了下来。那时照片上大笑的我是美丽的,因为我平凡,是平凡的家庭赋予了我美丽。
平凡有时能使我激情万丈,有时又能使我心如止水。正因为没有大起大落的生活,所以我才能更细腻的品味出滋味来。平凡给了我暖暖的眼睛,让我暖暖的看着人间百态;平凡给了我安静的心,使我即使从一片树叶之中也能发现奇迹,一句问候,一次微笑也能被作为甜美。平凡使我在生活中是美丽的,因为它让我收起了忧虑慌恐的眼神,夹带的是温和友善的目光;它让我排除了急功近利的邪念,满怀的是淡泊名利的泰然。
我美丽,因为我有平凡的思想,平凡的信念和平凡的家庭。平凡就像一片沃土,赋予我美丽;平凡就像一位恩师,教导我美丽;平凡就像一朵鲜花,将我的美丽散发。一年>四季,一生一世,这朵花的美丽永不褪谢,永驻芳香。